登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-04 18:21, 星期日
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

英国性感女星杰玛·莫纳挺G奶登封面(5P)

凹凸曼
註冊 5

英国性感女星杰玛·莫纳(Gemma Merna)挺G奶登上《Nuts》杂志封面,这组性感写真中,杰玛·莫纳穿着黑色内衣及性感丝袜,在床上搔首弄姿,大秀豪乳“事业线”,性感火辣的身材,加上煽情挑逗的姿势,让宅男们看得血脉贲张,更被杂志封为“英国最性感的模特儿”。

台湾东森新闻网消息,杰玛·莫纳以英国偶像剧《Hollyoaks》闯出名号,更因为这部戏,让她获得了2007年英国肥皂剧大奖的最佳喜剧演员奖。在同年的全国电视大奖中,她也被提名为最佳女肥皂剧演员。不过最让粉丝们津津乐道的,还是杰玛·莫纳的一对豪乳,这也让杰玛·莫纳成为《Nuts》杂志的“常客”,经常获选为封面女郎。
此贴是凹凸曼为大家精心准备的精品,看帖回复大大大好人~~
无忧
註冊 5
好性感,给力!
乐乐是我
註冊 5
很美很性感呢!顶你了。
chochunkiko
註冊 10
我覺得英國的巨乳女星都不錯
tiemuerhan
註冊 9
身材很性感,我爱金发美女!
xxltqr
註冊 6
怎么外国的女人都是那么大的奶的,我国的都显小。
mm:万能的我爱昆仑!佛理的精髓是什么?
如来:慈悲为怀!
mm:那寺院养武僧干什么?
如来:别人对我不慈悲为怀!
周湘粤
註冊 6
眼神也很性感,什么时候脱一脱就更好了
kuiziscz
註冊 6
好身材,好胸器,是个人才
a364xx
註冊 7
西女的胸部似乎都很大 G罩似乎成了标准尺寸
tel21
註冊 9
哇,极品哇,欧美的美女好给力哦

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3