登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-05 02:50, 星期一
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 

疑是炒作?香港女模午夜街头受扒视频曝光(6P)

凹凸曼
註冊 5

39秒影片中,穿白色T恤的Debby深夜单独在观塘街头步行。突然被迎面而来的男子扯去T恤后逃去,剩下穿Bra的她坐在地上无援地流泪

陌生男子出

突然被迎面而来的男子扯去T恤后逃去

妈咪级前辈名模马诗慧怒斥:“道德沦亡!这片子意识不良,网上随便任看,很容易被小孩子有样学样。不但对下一代造成不良影响,她要反省!”名模陈嘉容亦大闹:“好过分,引人犯罪么?有没有想过父母和朋友感受?”袁弥明说:“做女孩无需要做到这样?我很怕她嫁不出去。明明就是歪风,没有借口硬撑!”才女白韵琹认为Debby为求出位不顾后果,她说:“被人撕衫鼓吹暴力,教坏小朋友,这个道理很简单,不用教都知道!”而周汶锜则说不关自己事不作响应

不过杜汶泽却说:“靓模都是一份工,事件反映到赚钱艰难。我只可以说她宣传手法好够创意。(过火?)这个是供求问题,有什么观众就有什么Artists。观众近年喜欢看这些,这些口味大家都看到啦。公司不登广告,又怎么会有人看到她们见工呢,供求问题。”

评论:现在真的是什么炒作都有啊
此贴是凹凸曼为大家精心准备的精品,看帖回复大大大好人~~
无忧
註冊 5
无力中,给力!
songwenzhe
註冊 8
想看看视频 从图片上看 就是炒作 完全自拍
ht111
註冊 9
怎么香港现在也不是很太平啊
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
負擔王子
註冊 6
这个是电影吧、。
satan945
註冊 8
看着像电影啊,感觉很扯的样子
don0809
註冊 10
大概想出这个办法的人看过日本的某个节目吧。为什么不搞路上颜射,这一定更话题性。
乐乐是我
註冊 5
感觉很假,特别是从头图片中看到那女的表情不生动
超级流氓兔
註冊 6
肯定是跟日本人学的 但是不是很专业的啊
kmars
註冊 10
這已經被證實是假的!現在的人想紅 真是不得手段呀!

1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3