登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-10 16:15, 星期六
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共16頁)   1    2    3    4    5  ...  16    下一頁 

令人崩溃的亚运礼服,设计师有恋臀情结 (10p)

bgugbt
註冊 6

刚才看亚运,本人三俗地聚焦在颁奖小姐的PP上。满屏幕的pp好壮观的说!!!!!!

这设计师有恋臀情结么?还是想使个美臀计,减弱外国男性运动员的战斗力呢?

这所谓的礼服虽然包得严丝合缝,but中间那截可谓纤毫毕现,不夸张的说,看到颁奖的小妞晃着pp出来,观众就能毫不费力的判断出她屁股大小、穿啥子底裤。估计现场男观众看得很爽。

我很好奇这个衣服是怎么通过层层审查的。。。。。
粉色情人
註冊 6
老弟,央视大楼都出来了,何况这显臀礼服了。
cocacolaw
註冊 8
潜规则,到处都是潜规则。
不过这个礼服到底潜的是啥规则呢,不晓得~~
大D哥
註冊 7
就尽力的去讨好外国人吧..哎
作为一名论坛VIP,我现在连下一个A片种子的权限都没有啦,囧
粉色情人
註冊 6
老弟,央视大楼都出来了,何况这显臀礼服了。
docailife
註冊 6
哈哈 挑礼仪小姐要先挑【屁股
Feiyingyjb
註冊 6
真是丢人啊
堀北真希
註冊 6
這款禮服的下圍部設計的很不合理,
這樣直筒的設計,
儘管使得臀線變得明顯,
但是終究失去了身條的美感。
尤其第5張很明顯,
好像里面裝了什麽東西一樣。
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
spyno
註冊 8
粉色情人 寫到:老弟,央视大楼都出来了,何况这显臀礼服了。

央视大楼号称"大裤衩',不知怎么设计的
走更夜路
註冊 6
意境蛮好,却引发不少意淫。

1頁 (共16頁)   1    2    3    4    5  ...  16    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3