登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-08 10:38, 星期四
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

深圳、香港发生地震(1P)

faustvii
註冊 9

南方网11月19日报道 据中国地震网消息,2010年11月19日下午14点42分,北纬22.5东经113.9发生2.8级地震,震源深度23千米,广东省深圳市南山区、宝安区、香港特别行政区交界均有震感。

19日下午14时45分深圳多处发生晃动。下午14时45分许,记者在福田区上步中路一办公楼内感觉到楼体发生晃动,短短几秒内,玻璃门不停抖动。据了解,深圳南山区、福田区、罗湖区,宝安区,以及惠州、东莞均有震感。有市民感觉像被人推了一下,但持续时间不到一秒就停止。目前正在联系地震局核实有关情况。

(本文来源:南方网 )
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
很色很强大
註冊 6
我是感觉到了!当时还把我下了一跳!
kaka13
註冊 8
在三楼没感觉,四川地震的时候很多人都有感觉,我还是没感觉。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
zhangbinghao
註冊 6
呵呵,还好啊,我们这儿不会有大震的。
docailife
註冊 6
买房等地震 买车玩车震
hellion
註冊 8
不是很严重,我这边感觉不到,不要再来天灾啦
ghtt
註冊 6
当时蹲在厕所!!还以为是我自己太给力了!!
撒我大戳
註冊 6
连这些个地方都開始地震了,不得了啦
2012看來是真的啦
這年頭其他地方也到處都是地震
世界末日就要到來了
今年真的很多災難啊
氣候好反常
挪威時光之門已經打開了,
地球不安全了,要移民到火星才行
落花有意随流水,而流水无心恋落花
大可
註冊 6
假报道呀,只在网页上的东西可信度不大,只能当趣闻看了。
faustvii
註冊 9
大可 寫到:假报道呀,只在网页上的东西可信度不大,只能当趣闻看了。

请你自己去登陆中国地震台网去看,不要张口就说假的,不行的话,去图书馆借阅第二天的《人民日报》,去看当天《新闻联播》录影也可以
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3