登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-04 06:16, 星期日
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

又爆汽車炸彈, 誰還敢去伊拉克旅遊 [1P]

good0000
註冊 11

文章轉載至 : 路透2010年11月8日 星期一 20:14

(路透巴格達8日電)1名省府官員說,伊拉克什葉派(Shi'ite)聖城克巴拉(Kerbala)今天發生汽車炸彈爆炸,攻擊目標是伊朗朝聖信徒,造成5人喪生和28人受傷。

克巴拉省議會負責人穆沙威(Mohammedal-Moussawi)說:「那是汽車炸彈。那個地區有很多伊朗朝聖信徒,他們被鎖定為攻擊目標。」

在無決定性結果的大選結束8個月後, 由於伊拉克各黨領袖一直無法就組成新政府達成協議,政治緊張情勢始終揮之不去。中央社(翻譯)
抽離中
kaka13
註冊 8
这群疯子,打着旗号来杀人,还是杀伊斯兰自己的人。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
realwhs
註冊 6
对于政治不稳定的国家,都是危险地带,都应该避而远之。
革命尚未成功,仍需不断努力~ 加油~加油~!

AV永无止境,HG永无止境。我来过,所以我欢乐。
小叶子
註冊 6
都是些死的手无寸铁的人,该死的死不了,不该死的都快死了
花与蝶
註冊 6
看着迷漫的黄昏带着血腥的颜色。
jipinfeiche
註冊 7
让他们自己去乱吧,俺们管不了的。反正也不会再去了!
摇船过江
註冊 6
可怜的国家,可怜的人民!
撒我大戳
註冊 6
好悲惨的国家,整天都是爆炸
真不知道那里的人民是怎么生存的
不过就算在中国也好不到哪里去啊
前几天有个煤矿发生起刑事案件
有好多人被枪杀
当局到现在也没有公布案情
黑暗啊
希望世界能够和平
不再有杀戮
落花有意随流水,而流水无心恋落花
堀北真希
註冊 6
我想去伊拉克拾廢鐵,
以養家糊口...
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
ht111
註冊 9
那个乱世就是人间的地域啊
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3