登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-03 15:28, 星期六
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 

北京天上人间夜总会的 10 大招牌女 (10p)

lhla
註冊 6

号称中国民营传媒企业第一大富豪的星美传媒实际掌控人覃辉,在家中被警方带走“协助调查”,一时在业界内掀起了不大不小的阵阵浪花,各类文章、短评、内情介绍很是热闹了一番。

同覃辉相类似的民企掌控人被传、被拘、被控在国内已不算新闻。周正毅、仰融、张海等,这些昔日号称“资本大鳄”的头面人物先后“落马”,使得众多关注他们的人们大跌眼镜。覃辉其实也不过是他们其中的一员,只是他太多的神秘面纱使人们平添了几分好奇。

据最接近星媒核心的一位人士介绍,因为目前仅涉及到行贿罪,覃辉在他的“铁后台”的担保下,已经取保后审。

5月12日,一直保持所谓低调覃辉在北京长城饭店接受了与之关系不错的《财经时报》记者的采访,回应了舆论界的种种议论。
sshank
註冊 7
咋就没拍全裸写真呢?
我心中的女神:苍井空、松岛枫、立花里子!
purple
註冊 7
人云亦云,有很多根本就是澳門夜總會的小姐,什麼十大招牌女。天上人間固然是出名的娛樂場所,但並不只是提供小姐那麼簡單,大部分去的人是衝著它的檔次去的,也就是認為,這是一個適合商談重要事件的場所,至於性服務,不過是飯後甜點而已。
紫韻
PW: purple or naluone.biz
number122
註冊 7
谁说中国不如西方国家,我跟他急
沉醉在美丽的海洋里,摇起木质的小舟!
pigomii
註冊 8
这10个怎么都有老照片,应该不是出自天上人间的,楼主能拿些新鲜的出来吗
Hi, naluone!
eichiaait
註冊 6
十大招牌,让我想起了以前的京城十大名妓。哈哈。差不多对吧,都是一个辖区滴。
lookmore
註冊 6
从第四张到第十张,据说是澳门的桑拿XJ,并非天上人间的!
阿诚的夏天
註冊 6
是不是真人好看点啊,我看照片上的不怎么样啊
helloxxx
註冊 12
我不敢说全部是假的,不过好明显有几张是假的,甚至广州电视台的节目主持人都变成天上人家的招牌女了
lostkunkun
註冊 6
不整容也出来捞?还有照片是不是很久以前的啊,衣服都OUT乐
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。

1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3