登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-09 18:07, 星期五
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

天呐!为什么有那么多可怕的地震啊![10P]

wozoule
註冊 7

新华网圣地亚哥3月3日电 (记者 赵凯) 智利总统巴切莱特3日通过广播电台证实,2月27日发生的里氏8.8级强烈地震以及由此引发的海啸等灾害已造成799人死亡。

巴切莱特同时否认智利面临食品和燃油等物资短缺状况。

智利政府1日派出的军队陆续抵达重灾区,在当地维持社会秩序、修复被破坏的基础设施并发放赈济物资。
我永远都不会忘记水区那些至交好友,和那些最最美好的往事。
鱼儿潜久了,也该上来换换新鲜空气了。
MarsAztec
註冊 6
真的是太可怕了,难道2012真的要来了吗?
Tzssb
註冊 7
四个字
触目惊心
miclang
註冊 7
还是国泰民安更重要啊
如果日本没了!! 我们看什么?
zhzcshzh
註冊 7
2012肯定是要来的,但2012可不是世界末日~
我是小狼
註冊 7
2012看来是真的要来了
骑兵看日本 步兵看欧美
aasxc
註冊 7
地震是大地在怒吼
不过不同国家发生灾难很容易看出不同民族的好与坏
kaka13
註冊 8
chaomang163 寫到:多难兴国 智利要发展起来了

智利人可想不到这些,他们第一反应是抢,生存才是硬道理。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
ht111
註冊 9
想起了512
那时候真是举国悲痛啊
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
zzww8992
註冊 7
世道轮回啊!人在自然面前是多么的渺小!

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3