登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-08 22:44, 星期四
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共9頁)   1    2    3    4    5  ...  9    下一頁 

美女车模续集——和92年酒店销售小美女在她单位酒店开房 第四辑 (9P)

yanyanranran
註冊 6

因为工作的原因(我是做市场策划公关的),经常在会所、酒店、会议中心做活动,所以接触公关公司、活动执行公司、酒店饭店比较多,之前发过的约车模的帖子也有几篇,大家可以点我的帖子列表查看。
也看到有一些兄弟在留言里问是不是外围女、什么价钱之类的问题,在此统一澄清一下:我约的姑娘是纯良家,不是外围(但据我估计,之前发帖那个叫叶景玟的大连车模姑娘应该偶尔接过外围的活儿,所以她除外),这其中有北京女孩,也有别的地方的,都是工作中认识的,纯属于接触之后感觉不错,互相吸引,且女孩比较玩得开(这一点是最重要的),感觉有了,加上生理需求,所以也是顺理成章、水到渠成的事。
我对花钱找外围还是比较慎重的,不是没找过,但问题是经纪发在微信的照片,往往并不是真实的女孩的照片,真的应了那句话:“照片就是照骗”……所以还是自己亲眼见到的有眼缘的,情投意合的姑娘,约起来更过瘾,也更有感觉。
还有一个关于视频如何录制的问题,也在此统一解答一下:我一般是用iPad,靠在床对面桌子上,或放在床头柜上,用本书之类的挡一下,插上充电器,女孩去洗澡的时候打开录像,所以一般姑娘也很少会注意到,以为是在充电,但有一两次也是被发现了,被逼删了视频……但大部分的情况下还是成功了的,哈哈!
这里所有的图片都是视频截图,我尽量节选视频中精彩的镜头截图发给大家,所以有一些我露脸的画面,会有所截取,望大家谅解,绝不是网上随意下载的视频截图糊弄人的,所有视频截图都是真实的,贵在真实。
啰哩啰嗦说多了,回归主题:这次发出来的女孩也是工作认识的,是北四环外一家五星级酒店的客房及宴会销售,老家在浙江,92年的,天蝎座,所以从星座上和我就合拍,估计这也是能约成的一大原因吧,哈哈!
不得不说这个女孩真的是特别的棒,身高167,刚刚好,身材也是属于我喜欢的丰乳、细腰、肥臀的类型,而且皮肤特别白,举个例子说,后背上没有任何的小红点小疙瘩之类的,不得不佩服还是南方女孩的皮肤是真的好啊……
声音稍微有一些中性,但呻吟起来的音色很好听,做的时候总是向我求饶(满满的占有欲满足感有木有,哈哈),而且她有一个癖好是喜欢后入式,还要我射在她后背和屁股上,搞得我这次真的时间都没有坚持太长,实在是太销魂了。我们这是第一次做,但以后肯定还会约,我也还会录视频,到时再和大家分享。
好了废话不多说,上图,一共70张截图,我会分4个帖子全部贴完,请看帖子主题的标号按次序欣赏。
huaibao
註冊 7
真心不错,支持楼主继续多多分享战果哈。好福气,楼主应该也是帅哥啦
honey
阿里土巴老爷
註冊 1
身材真的不错。顶一发。
独舞清风
註冊 4
真是爽,好好玩吧
太诺西
註冊 2
楼主太有福了,赞
星云
註冊 5
哥,你真不错,叫得妞身材都是那么好。
wateruan
註冊 5
楼主真是享福了 这么好的妞哪找呀
xiaoguigy
註冊 7
套套都没带 胆子好大啊
美眷如花,流年似水﹖~●……~●  ●~…~●…●~
kickoff
註冊 9
姿势好多,学习了
蓝精灵
註冊 5
妹子身材不错 露个正脸呗

1頁 (共9頁)   1    2    3    4    5  ...  9    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1