登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-10 05:38, 星期六
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共16頁)   1    2    3    4    5  ...  16    下一頁 

[原创] 难以忘却的丫头 (10p)

依依夕照
註冊 4

圆圆的小屁股、两腿间的凸起
诱人的小鲍鱼,插起来很爽

这小妞是在同学聚会后KTV认识的,互相留了电话
一个月后、小妞电话我,让我陪她去海滨
海边无聊的话题就不说了
找了个度假村,开了房
小妞不好意思洗给我看,却帮我上上下下洗了
上床后从耳根到咪咪到肚皮到鲍鱼,一起亲
小妞也忍不住亲,小嘴巴明显的齿感,嘴巴里差点射了

一夜5次,很紧水也多,全部内射
心疼小妞菊花太小,没忍心
照片是天亮后的拍得,小妞醒了,但没力气动
还有爱爱的照片,以及小妞鲍鱼的特写,就不发了
人生得意须插死
wzfbb
註冊 2
娇小玲珑的小丫头,就是面相看着有点老
南宁鲨鱼
註冊 1
很可爱的姑娘,不是照片老,而是晚上拍的像素差吧?
wbwbwb
註冊 6
第一张很好的样子,可是灯光一打就露馅了,年纪看着很大啊,有点太老了。
所有谎言都建立在真实的基础上!
ywsj
註冊 4
哇塞,5次啊,幸福啊,注意身体啊
流量的羽毛
註冊 1
这个猫还是很多的
nizhenshib
註冊 1
兄呆好品味,这个独特哟
樂憂
註冊 6
这个类型的妹子不错啊
我不寂寞
註冊 7
看到丫头二字我还以为会是个小MM呢~进来一看有点小失望!
还有那屁股上的毛是怎么回事?
Naluone 2015
killwayne
註冊 1
属于闷骚类型的妹子

1頁 (共16頁)   1    2    3    4    5  ...  16    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1