登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-04 02:19, 星期日
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共16頁)   1    2    3    4    5  ...  16    下一頁 

[原創] 我的老婆1 (8p)

zhuzi
註冊 3

自己的肉肉老婆(真实的)江南女孩 皮肤白嫩 尤其一对大白兔惹的我的兄弟们一抓到机会就疯狂揩油 洞洞嘛不算好看但也不至于让人看了没兴趣 但我可以手抓JB发誓插进去的感觉超赞的 360度各种角度都会很积极的配合你的进出,不过我最爱的确是每个月的那几天,口活不好的她会让我抱着她的头自己插,偶尔还会奖赏我一般的让我口爆,你只能看到极少的一点精液爱她嘴里哦兄弟们。
程墨墨
註冊 2
靠。你老婆真赞。希望更多精彩图
xiaochaochao
註冊 2
真有奉献精神,我老婆是不会的,有情人搞不好会和大家分享
程墨墨
註冊 2
xiaochaochao 寫到:真有奉献精神,我老婆是不会的,有情人搞不好会和大家分享

尤其一对大白兔惹的我的兄弟们一抓到机会就疯狂揩油 说的好像楼主的老婆偶尔也会给兄弟们耍耍?试过群P么
流云一笑
註冊 2
兄弟 你包皮有点长
harry_hsu
註冊 2
凶器大小不错,样子也可以。其它就不评论了。
yangjianj
註冊 2
支持原创!对你的精神值得表扬。我做不到!情人和炮友我还是可以做到的
希望骚年们多多支持,我会继续上传优秀作品以及原创作品!
我的宗旨:没有最好,只有更好!
wzlovexl
註冊 4
能分享出来就是很大的风度
mingzheng
註冊 2
哥们你太有奉献自我的精神了
ujklhnm
註冊 7
你老婆已经生过孩子了?老了.

1頁 (共16頁)   1    2    3    4    5  ...  16    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1