登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-03 15:14, 星期六
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共13頁)   1    2    3    4    5  ...  13    下一頁 

[原创] 丽江悅榕莊度假酒店 [19P]

大D哥
註冊 7

悅榕莊是世界度假酒店的標杆之一,世界各地的悅榕莊只開在最負盛名的度假地
去年底和老婆去云南丽江度假,我也毫不犹豫的选择了这里,当然也花了不少银子
如果说放松身心看看风景的话,那都不用去丽江古镇了,只在悅榕莊里就完全可以达到效果,因为它本身就是一个度假大花园,景色特别的美,身后就是玉龙雪山呢
作为一名论坛VIP,我现在连下一个A片种子的权限都没有啦,囧
Muimui
註冊 10
很讚,內地好地方多的是,只是時間及人民幣高企因素,不多出門,謝謝大D分享

話說來,悅榕莊是集團式嗎
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
大D哥
註冊 7
Muimui 寫到:很讚,內地好地方多的是,只是時間及人民幣高企因素,不多出門,謝謝大D分享

話說來,悅榕莊是集團式嗎

Mui大好挖~ 別來無恙
是自己的悅榕莊度假酒店集团,基本分布在世界各旅游度假胜地
作为一名论坛VIP,我现在连下一个A片种子的权限都没有啦,囧
Muimui
註冊 10
大D哥 寫到:
Mui大好挖~ 別來無恙
是自己的悅榕莊度假酒店集团,基本分布在世界各旅游度假胜地

原來如此,怪不得澳門也有個悅榕莊
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
三甲
註冊 3
真遗憾!上次去了云南,但却没有去丽江
果子吧吧
註冊 4
不错的去处,但是就是太费钱了哦
水破溪风
註冊 3
现在去费用好贵的说
myhic
註冊 8
丽江确实是个大花园
清风怡人
註冊 3
屌丝们只能欣赏一下图片了,高富帅的乐园啊
ive123
註冊 8
那天的天真好看,就是晚上的有一张有点吓人

1頁 (共13頁)   1    2    3    4    5  ...  13    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1