登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-10 21:12, 星期六
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共13頁)   1    2    3    4    5  ...  13    下一頁 

2013成都西岭雪山之行(15p)

功夫茶
註冊 3

西岭雪山,位于四川省成都市大邑县境内,距成都仅95公里,总面积375平方公里,属世界自然遗产、大熊猫栖息地、AAAA级旅游景区、国家重点风景名胜区,因唐代大诗人杜甫的千古绝句“窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船”而得名。景区内有终年积雪的大雪山,海拔5364米,为成都第一峰。中文名称: 西岭雪山
所属地区: 四川省
地理位置: 大邑县境内
面积: 483平方公里
著名景点: 森林佛光、阴阳界、日照金山、五彩瀑、豹啸泉
海拔高度: 2200—2400米
游乐设施: 高山滑雪场、雪上游乐场、滑草场
珍稀动物: 大熊猫、牛羚、金丝猴、弥猴
跟友友们分享哈,挺好玩的,
多少过眼云烟,哥低调的路过
Muimui
註冊 10
很美耶,謝謝您 唉,在下最遠只到過上海,有機會一定要跑遠一點
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
谢四毛
註冊 4
地方不错,有机会一定去玩。
ujklhnm
註冊 7
雪后的西岭雪山空气清新,美丽寂静.
功夫茶
註冊 3
呵呵,谢谢各位朋友欣赏,成都西岭雪山不光景色美,还有很多好玩的喔,滑雪呀,坐雪橇,主要的是成都妹纸那是相当的养眼喔,在成都逛街算是比较愉快的一件事了,一会一个美女,都说成都是来了就不想走了的城市的。
多少过眼云烟,哥低调的路过
gtoliao
註冊 10
去了几次都是到了山脚就没有上去了,遗憾啊
上帝的右手
註冊 4
这雪景 确实有点漂亮
小猪爱大狗
註冊 4
好漂亮啊,什么时候能去一次啊?
碉民
註冊 7
两三年没外出参观学习了,这地方真美啊!
三木公
註冊 3
N久没有去过西岭雪山了,看照片雪还不是下的最大的时候

1頁 (共13頁)   1    2    3    4    5  ...  13    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1