登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-09 15:50, 星期五
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

[原創] 苏州园林之拙政园 (6P)

simongao
註冊 5

打车的时候,很多司机都推荐我去苏州的拙政园看看,游历之后感觉不像北京的皇家园林那么气派,但是可以用一个字形容“雅”,亭台的错落,树木花草掩映,如果在一个雨天,坐在池塘边的阁楼,听雨,品茶,也是人生难得的一种享受与境界啊
Sunnyflying
註冊 5
苏州园林还是有看头的 雅静中 透出一种安逸
感谢楼主分享
cw4649
註冊 9
苏州园林太多了,此点为最有名的、
桃花运
註冊 4
我很喜欢这种风格的园林,真的很漂亮
冰冷的不情愿!
xxxmanxxx
註冊 5
现代都市中的古朴,另一番人文仙境,这里是文人骚客都喜关顾的地方,游人也相当的多。
danten
註冊 4
看到这些就会感叹中国古人的智慧,可惜今人不知珍惜
Kinggg
註冊 4
话说我刚从承德的避暑山庄回来,皇家园林的确气派很多,但苏杭的园林幽深秀美曲婉别致。
leaxingzhe
註冊 4
精致婉约的江南风味。
zhuoran
註冊 7
拙政园和苏博士必看的,不过我还是喜欢藕园,更小更精致
人在江湖混,总有一天是要还的!
kennyz
註冊 6
比较小巧温婉。
女女,我爱你。

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1