登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-06 10:12, 星期二
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共10頁)   1    2    3    4    5  ...  10    下一頁 

[原創] 好久没来啦 发点福利吧 北京车展上最火的李颖芝(12P)

ykatc
註冊 8

其实真没觉得有多好看 起码比起以前拍的是不如啦
媒体日没有空去 所以没拍到那身惹火的小钻裙 将就着看看吧
1 如果 錢還寬裕 別找情人 拍幾個貧困山區來的妹妹 就算是做了善事....
2 如果 遇到勤工儉學做兼職的麻豆 特別是中學生、小妹妹 她說拍什麽你便拍什麽 別總惦記脫人家衣服 給你要多少錢就給多少錢 如果不是生活所迫 誰會甘願讓你一通亂射的....
3 如果 你拍完實在憋不住要顯擺的話 請儘量別發露點照吧 就算是發 也別給人露臉吧 好歹人家以後還要嫁人的....
jony251
註冊 8
确实和楼主感觉一样,没感觉她有多牛气和漂亮。
halo,2012
原来已然在娜鲁湾潜水了三年。。
孤独的黑咖啡
註冊 7
最后一张不是她的吧?也就这样罢了~
ifuleyou
註冊 6
不错,挺漂亮的。
谢谢分享。
kmars
註冊 10
說真格的!他絕對是後天加工的!那臉太不自然了!
ujklhnm
註冊 7
粉面桃花还性感,谁看了都不会拒绝.
silverscoop
註冊 6
说实话,有些人很上镜,
但是就算是很上镜的女孩子,也得有一个好相机拍啊,
就算是有好相机,也得有一个好摄影师拍啊,
就算是有好摄影师,也得有噱头的场面才能拍啊。
myhic
註冊 8
jony251 寫到:确实和楼主感觉一样,没感觉她有多牛气和漂亮。

怎么和我的感觉一样,是炒作的吧。
owenbeckham
註冊 7
最近炒得很火的模特,总是占据各大娱乐头条
梵高凱凱
註冊 6
不知道身上几处是天然的啊~
说不定还是个黑木耳啊~

1頁 (共10頁)   1    2    3    4    5  ...  10    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1