登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-03 13:21, 星期六
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共12頁)   1    2    3    4    5  ...  12    下一頁 

[原創] 来一组去年厦门车展泳装模特(7P)

aresjin
註冊 6

制造厂商 Canon
相机型号 Canon PowerShot A3100 IS
拍摄日期 2011:07:03 15:41:19
快门速度 1/60秒
光圈 F5.6
焦距 24.8
ISO 400
曝光补偿 0.0
最大光圈 F5.6
闪光 开
白平衡 自动
测光方式 加权测光
拍摄程序 人像模式
镜头 6.2-24.8mm

由于人太多又是用卡片机拍的,所以照片质量不是很高,模特质量也不是很高,大家将就着看吧。
我问佛:世间为何有那么多遗憾?
      佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾
      没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐
碉民
註冊 7
辛苦了能拍成这样以经很不错了,卡片机。
zhuz
註冊 8
香车成阵,美女成群。
Sanji
註冊 12
第二張那個是男的吧,去錯組別了。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
xwtxwt
註冊 9
第一张那个长相,把我吓一跳,呵呵,估计身材肯定不错。
yunxiyunxi
註冊 9
质量参差不齐。,只能默默的接受了
xieyu
註冊 9
这个东西好不过有些人是有点老了
tingli
註冊 6
亚洲女人mm还是小啊
我不但能给你幸福 还可以给你满足
keyn
註冊 7
奶子太小了,诱惑力不是很大啊,奶子大的真的都在日本拍片?
语文作业纸
註冊 5
哎,这么多大裤衩子是啥意思,难道游泳是穿大裤衩子的么?
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男

1頁 (共12頁)   1    2    3    4    5  ...  12    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1