登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-11 20:15, 星期日
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共10頁)   1    2    3    4    5  ...  10    下一頁 

[原創] 兰花展上用手机拍的图片,还不错哦 (6P)

Tingting
註冊 4

500w手机拍摄
wsan
註冊 10
您好!!
很感謝您願意分享.
但還是請您日後須留意,於 BC zone 主題發表時必須在主題名稱註明附加之圖片數.
並且在原創版面 (B1 and E2) 必須在主題名稱最前方註明 [原創]!!
在下已幫您補上,還請若是日後有持續發表時記得此規定.

照片不錯,雖然光源並不是很充足.
補光也無法做得完善的情況下,主從關係的構圖卻是表現得很不錯.
大概只有第二張可以稍為在 ZOOM-IN 或是角度在拉下一些.
其他張照片都有很棒的呈現.
若是以 500w 的手機來拍,那真是...
(原來現在有出到 500w 的手機了,嚇死人... )
可能沒有微距鏡頭來得細膩,但構圖是拍照的根本,相信若是有此組圖的表現.
日後您的作品該是更有發展的空間,期待您未來有更多精彩的圖片分享.
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
魔之暗
註冊 7
手机拍的还真不错啊,楼主好手法
桂尤
註冊 5
噗噗 先弱弱的道歉一下 在下还以为是蓝色的花叫兰花哩..
教楼主大大见笑了 不过 大大拍照还真是高段位的呢
freebird
註冊 4
兰花有那么多品种啊,真是长见识了,谢谢楼主
我困死了
註冊 4
好图片,谢谢楼主分享!
wanxiaoab
註冊 6
越秀公园花木林,百花齐放各争春。
惟有兰花香正好,一时名贵五羊城。
兰花是花中居士,真心喜爱兰花说明楼主很有品味啊,不过代价自然不菲。
永远是娜鲁湾的忠实会员
lolita
註冊 4
花还是远处欣赏的好,近了看起来感觉都不是什么了
妞多多
註冊 8
个人认为第一朵和第三朵最漂亮了,话说兰花是不是很香?
无论在哪个姑娘的名字后面添加“AVI”或是“RMVB”都有种异样的风情
_赤夜
註冊 4
第一朵淡雅高贵 , 第二朵热情似火, 嘎

1頁 (共10頁)   1    2    3    4    5  ...  10    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1