登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-09 04:22, 星期五
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共40頁)   1    2    3    4    5  ...  40    下一頁 

【原创】网购的移动硬盘,拆开后,里面的景象让哥震精了![6P]

popwf
註冊 5

血的教训:贪便宜,付款方式不正规。
骗子太猖獗,网购有风险,望狼友们借鉴!
男生问:“知道男人吃伟哥的目的吗?”
女生红着脸答:“想不出来。”
男生:“太精辟了!”
千堂瑛里华
註冊 6
唔...256G的U盘,倒也不容易啦哈~

虽然知道现在移动硬盘上T不是问题,没想到U盘也能这么大了,要说这个U盘也不便宜呢~

所幸里面不是一堆U盘,如果打开里面是一堆32G的U盘...
wdwals
註冊 5
!!!好大的U盘。。
ray-x
註冊 5
这么牛的U盘,比移动硬盘更有价值,牛
easthot
註冊 7
挣了吧
wnight
註冊 6
额 现在U盘最容易买出问题了 最好当场试试
别跟我比懒!!我懒得跟你比!!
kbtime
註冊 6
太牛逼了。。我只见过假U盘。这假移动硬盘都有了
sybbbb
註冊 4
之前看到过这个报道,无商不奸啊~
akbar
註冊 6
太假了~
上落
註冊 4
国人的造假水平堪称世界一流,什么都能做。用螺丝棒增加重量,再塞入一个超级U盘,真是太高明了。就是不知道这256GB的U盘是真的还是假的,要真是有256GB这么大,楼主也算是不幸中的万幸了。

1頁 (共40頁)   1    2    3    4    5  ...  40    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1