登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-09 04:26, 星期五
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共20頁)   1    2    3    4    5  ...  20    下一頁 

[原創] 雾西湖——最美的西湖,最后一张有亮点 (5p)

poluntai
註冊 4

cacppl
註冊 4
手套箱亮点啊。
huachichi
註冊 4
没找到亮点啊
上落
註冊 4
不会吧,大哥。你确定最后一张是在“帕萨特”上拍到的吗?是不是用“小凉快”改成的“帕萨特”呀?本来很美的西湖景色,让最后一张图片给搅的意境全无,真是大煞风景。
Catbt
註冊 4
老大亮点何在?
poluntai
註冊 4
上落 寫到:不会吧,大哥。你确定最后一张是在“帕萨特”上拍到的吗?是不是用“小凉快”改成的“帕萨特”呀?本来很美的西湖景色,让最后一张图片给搅的意境全无,真是大煞风景。

就是在杭州坐出租车,确实帕萨特,没想到手套箱竟然是用插销搞定。当时感觉天雷滚滚啊,正因为在西湖领略了美景,所以觉得反差老大了,于是和大家共享之。么有别的意思,就是笑点一个。
Xiazye
註冊 5
估计也是没办法才加的吧- -不然也太对不起帕萨特之名了
下沙
註冊 4
我靠 看到最后一张图直接给雷到了。。。楼主这个亮点太给力了。、
小小零狼
註冊 5
直接奔着亮点去的,哈哈,搞笑了
femjoy
註冊 6
真是够(靓)亮的!
反差这么大,这样的好车都被楼主坐上了。

堅持就是勝利!
就事論事,認真看,認真回!

1頁 (共20頁)   1    2    3    4    5  ...  20    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1