登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-10 21:55, 星期六
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共13頁)   1    2    3    4    5  ...  13    下一頁 

「原创」黑夜的收获 [10P]

kkkdogg
註冊 5

今天在路过女生宿舍的路上惊讶发现了掉下来的内裤还有丝袜一只(丝袜蕾丝边的长筒袜),由于世宿舍后边(前后是说在学生宿舍楼门口的背面,所以人少),当时吃晚饭去打来球,然后路上人超少,仰头看到女生宿舍洗过的衣服,哇塞,琳琅满目!

由于一楼是商铺和超市还有饭卡充值中心的后面所以没有窗户,即使有2-3个窗户也被超市内的货架挡死了!这也为行动留下了很大的余地,我还想会不会有不要的或者不小心从上边掉下来的内内或者丝袜呢!果然地上还真TM的有,但是一开始没确定是,看到一块碎花小布块儿!以为是什么东西也没留意就往前走,对面走来一个美女拿着书去上课,她穿着灰丝,正面经过的时候我没好意思看,错过身位之后我向后看到了她裹着灰色丝袜的美腿真带劲给力啊!

就在这时我发现那块小碎花的不远处有条黑色的东西,我的妈呀!当机立断!!——————黑丝!没错,正是!回头张望审视周边确定没人后看着那个灰丝美眉走远后,我迅速蹲在黑丝旁边,立即收回了它,就在这时我看清楚了那碎花布块儿是条小内!我是不是被上帝眷顾了?立刻拿起来!塞入口袋,仰头一开,枯黄的树枝上也挂有一条长筒袜!怎么回一条啊~

再往上望去2层的确是在阳台上晾衣服,而且离阳台不远,今天的确刮风了,这么推理也确实是有可能!上天太眷顾我了,我真想爬树拿下那条长筒袜,可是我不会爬树,树干不够粗,路人也会发现我的!那棵树一直我在我视野范围,我一直在远处徘徊心想快快掉下来啊!可是幸运是一时的不可能是连续的!

哎~果断回宿舍,晚上他们要去夜店,我果断没去!真巧合明天没课,天赐良机!现在我正在拿着内裤,慢慢欣赏,洗过的不是原味,不是洗衣粉,不是肥皂,淡淡的香味香皂么?我还有些问题和疑惑,这是丁字裤么?右边特窄啊!窄的是前么?

对了,我拿回来的黑丝是有蕾丝边的。筒袜是一只,另一只就是树上的,哎呀~南方就是好!呵呵,虽然这么冷了但是穿丝袜的女孩依旧好多~大城市就是大城市!上图吧,骗大家是小狗!手机党啊!没相机,凑乎着看吧!还有是丁字裤么?
mayuxiong001
註冊 8
又坐回沙发。谢谢大家支持。
chilly
註冊 5
楼主很强,爱好也很特别,啊哈哈
戳头无敌
註冊 7
楼主 我懂你! 我也曾经和你一样的爱好和品位!
可想当时的那些激动紧张的心情!
不过自从有了女友后 我这些行为慢慢就变淡了。
建议楼主也找个伴吧
支持一下 让我想起了以前的回忆!
真想多和你聊几句,楼主方便联系或交流几句吗?我想我们有共同点
錢百萬
註冊 5
看看就笑了,多謝
色中色中
註冊 5
楼主不是天天蹲点在那吧
huitailang
註冊 5
小内裤象女孩子的,丝袜穿你脚上不怎么好看啊。哈哈
气味儿童
註冊 6
一看就知道楼主是个生爪蛋子,一个短裤一个丝袜就引发了那么多的感想,赶紧找个女朋友吧,探索一下内裤里面的秘密吧
Mike
註冊 5
上面的小碎花的花紋還蠻漂亮的ㄟ 真的:))

1頁 (共13頁)   1    2    3    4    5  ...  13    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1