登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-11 13:32, 星期日
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 

[原創]北京三里屯village夜景[9P]

thinkwei
註冊 5

三里屯位于朝阳区东部。因距内城三里而得名。现在因为三里屯酒吧街而出名。三里屯酒吧街是北京夜生活最“繁华”的娱乐街之一,是居住北京地区的老外们以及国内名流大款经常光顾的地方。
位于朝阳区东部。因距内城三里而得名。明、清时属顺天府大兴县。作为地片名,泛指左家庄、朝外大街、呼家楼、麦子店合围地域。1962年在地域内建北使馆区,20世纪60~70年代建成外交公寓群,三里屯一带逐渐发展成为驻华外交人员聚居、购物和外事活动的重要社区。地域内有10条纵向、12条横向街巷。新东路和工人体育场东路为首都原迎宾路的一部分。工人体育场北路东段西侧和西段北侧商业、服务业网点密布,三里屯酒吧街是北京夜生活主要场所之一。区域内有塔园外交人员公寓、燕莎友谊商城、外汇免税商店、中国国际商店、三点三服饰大厦等单位。工人体育场北路东段两侧建有城市宾馆、兆龙饭店、麒麟大厦等。
thinkwei
註冊 5
我家住在三里屯西侧,幸福二村,晚上下班的时候经常去三里屯逛逛,拍一些照片,上面保时捷的照片是开业前一天拍的,苹果店的照片是已经下班了,所以里面没人。village前面的恐龙雕塑,现在已经搬走了。
moonsun2008
註冊 7
这小车真是别致,梦想啊
风雨凄凄
註冊 8
著名的酒吧街,现在是时尚的聚集地,夜店很多很多的
asyfy
註冊 10
我印象中的三里屯还没现在这样现代
viviana-hu
註冊 6
好奢华,夜色美呀
Sunnyflying
註冊 5
三里屯 那边有郭家菜吗?
呵呵 好夜景
錢百萬
註冊 5
首都真的零舍不同
色中色中
註冊 5
传说中的三里屯啊,SOSO
诗仙太白
註冊 5
感觉一般吧 谢谢 加油

1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1