登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-09 14:49, 星期五
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

【原创】山顶上的宝塔(1p)

lujian
註冊 5

meinvav100
註冊 9
这是什么地方啊,延安吗?
lostkunkun
註冊 6
拍得远了
近看估计惨不忍睹,保护都太差了,日晒雨淋是必要
但是日晒雨淋而憔悴就不是甚好的事情了
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
风雨凄凄
註冊 8
只见山顶的宝塔,宝塔的样貌不十分清晰,总之,那里的是宝塔
xiehui
註冊 6
宝塔山,应该是延安的吧,延安的标志啊。
当初那么狂轰滥炸,这塔能保存到现在已经很不错了。
龍,生於水。被五色而遊,故神。欲小,則化如蠶躅,欲大,則藏於天下。欲上,則淩於雲氣,欲下,則人於深淵。
kmars
註冊 10
lostkunkun 寫到:拍得远了
近看估计惨不忍睹,保护都太差了,日晒雨淋是必要
但是日晒雨淋而憔悴就不是甚好的事情了

你可能忘了文化大革命對於古物的破壞遠勝於外敵入侵以及自然災害!多少古物毀於政治狂熱中!
很糍的饭团
註冊 6
能保存至今,已经算是个奇迹了。毕竟这么久时间了
我爱闫凤娇
註冊 5
风景不错,要是再多几张图片就好了
色即是空,空即是色,一切皆缘呀!
realwhs
註冊 6
那个位置很险要~!!!!!
革命尚未成功,仍需不断努力~ 加油~加油~!

AV永无止境,HG永无止境。我来过,所以我欢乐。
kennyz
註冊 6
就是一个塔而已嘛。
女女,我爱你。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1