登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-06 11:40, 星期二
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

[原創] 我家的瓜果[9P]

风雨凄凄
註冊 8

父母家有个四合院,而今二老赋闲在家,老爸喜欢中些瓜果蔬菜,但是苦于没有土地栽种,于是园中的花坛便改作菜果园,很给人一种宁静的享受
lostkunkun
註冊 6
自家种的按道理应该更加鲜甜,可惜的是种子决定了他们的味道
是国外还是国内的种子
别怪我说外国的月亮圆,你试过就知道,那些水果种出来超漂亮的,手机拍也很香甜的视觉
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
风雨凄凄
註冊 8
lostkunkun 寫到:自家种的按道理应该更加鲜甜,可惜的是种子决定了他们的味道
是国外还是国内的种子
别怪我说外国的月亮圆,你试过就知道,那些水果种出来超漂亮的,手机拍也很香甜的视觉

这个还真是国内的,国外的很多水果和干果很好,其实咱们也有好的
外国月亮圆不圆,咱们不问,引用小平同志的话:别管黑猫白猫,逮着耗子就是好猫!
Muimui
註冊 10
风雨凄凄 寫到:
这个还真是国内的,国外的很多水果和干果很好,其实咱们也有好的
外国月亮圆不圆,咱们不问,引用小平同志的话:别管黑猫白猫,逮着耗子就是!

夏日炎炎,看到新鮮的蔬果,頓時有種透心涼的感覺,

有機會來找淒大你一起品嚐。

五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
风雨凄凄
註冊 8
Muimui 寫到:
夏日炎炎,看到新鮮的蔬果,頓時有種透心涼的感覺,

有機會來找淒大你一起品嚐。

mui管见笑了,佳果鲜菜都备好啦,还有幼齿,敬等光临啦
还是小白
註冊 6
看来你家里地方不小啊,种了这么多瓜果~
其实好不好吃倒是次要的,关键是看到自己的劳动成果,都会发自内心的开心啊~
p8260513
註冊 8
看到葡萄我就馋了, 今年什么时候能吃上呢?
ssdr
註冊 7
黄瓜是亮点
很好的形状
风雨凄凄
註冊 8
还是小白 寫到:看来你家里地方不小啊,种了这么多瓜果~
其实好不好吃倒是次要的,关键是看到自己的劳动成果,都会发自内心的开心啊~

见笑了,其实地方不大,原是个梅花瓣的花坛,本有棵10年的银杏,而今改了小菜园
辛苦付出,得到回报总是很开心
风雨凄凄
註冊 8
p8260513 寫到:看到葡萄我就馋了, 今年什么时候能吃上呢?

其实是去年的照片,这次整理就发了几张来
今年的葡萄也紫了,但是还有酸涩,过半个月就吃自己家的了

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1