登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-04 02:30, 星期日
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】

[原創]秦始皇兵马俑(12P)

popwf
註冊 5

照片是用手机拍的,效果不好,还请各位看客多多包涵!
男生问:“知道男人吃伟哥的目的吗?”
女生红着脸答:“想不出来。”
男生:“太精辟了!”
resurrectman
註冊 7
不错,神马时候我才有时间和精力去看看啊
PW: resurrectman or naluone.biz
哥做好事从不留名,一般只留联系方式!
常驻泰国曼谷,想玩的找我咯!
gently
註冊 7
我们国家级的文物为什么允许被拍照~~
popwf
註冊 5
gently 寫到:我们国家级的文物为什么允许被拍照~~

我猜不让拍照是为了防止闪光灯对文物的破坏。现场有“禁止拍照”字样,可是没能阻止大家拍照。
唉,我也随大流拍了。有一点安慰的是我的手机无闪光灯。嘻嘻
lostkunkun
註冊 6
一种感觉,不是文物,是展品,用来赚钱的展品
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
eichiaait
註冊 6
真是了不起!只能说·
xiehui
註冊 6
咱们的老祖宗真是太伟大了,不知道始皇陵下还会有多少震惊世人的珍宝。
古代字画的展馆不让拍照,雕塑、青铜器一类的展馆只要不用闪光灯就可以拍吧。
龍,生於水。被五色而遊,故神。欲小,則化如蠶躅,欲大,則藏於天下。欲上,則淩於雲氣,欲下,則人於深淵。
realwhs
註冊 6
不知道是否真的有相关的传说。
革命尚未成功,仍需不断努力~ 加油~加油~!

AV永无止境,HG永无止境。我来过,所以我欢乐。
风雨凄凄
註冊 8
建议楼主把最后一张删除,不符合题目
popwf
註冊 5
风雨凄凄 寫到:建议楼主把最后一张删除,不符合题目

我觉得也是,谢谢关注!

論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1