登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-05 19:13, 星期一
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 

【原创】北京4月份服装展会一次私下拍到许多极品模特【14P】

amativeness
註冊 6

当时许多人围观,我趁火打劫才拍到这么多model,真的很漂亮,身材超棒,这是我亲眼所见,希望喜欢的朋友帮我顶顶,谢谢!
Love is a woman with the ears, and if the men will love, but love is to use your eyes。
shangri-la
註冊 6
楼主:偷拍的机器要更新了,不然会很浪费的。
gd21cn
註冊 9
模糊了点~如果更清些就赞了
daodashuai
註冊 8
这种场合应该能公开拍的,楼主是该换机子了
子曰: 为人莫装B   装B挨雷劈
梵高凱凱
註冊 6
這相機也太不給力了吧
使勁看都沒看清楚模特的臉蛋啊~
alai832
註冊 9
这些模特真是太漂亮了,就想芭比娃娃一样。
还是小白
註冊 6
是用手机拍的吧,比较模糊哦~直看得出来身材还算不错,样子看不清楚,不好评价啦,呵呵~
bmbmbmbm
註冊 5
国内的模特大部分也就是腿不错,其他的就不太好了
myateliers
註冊 6
daodashuai 寫到:这种场合应该能公开拍的,楼主是该换机子了

只能说拍摄的道具太过普通的
Ogdru
註冊 7
楼主拍照开了雾化效果么,看起烟雾缭绕不太清晰呢。国内模特也就看个身材,气质什么的还不到欧美的范儿。
我在生命之火前哄暖了双手,火焰渐渐熄灭,于是我准备离去。
乳控/妹控/百合控

1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1