登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-07 16:53, 星期三
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

[原創]去年的拍的车展美眉,精选了一下[9P]

Mr.NewBee
註冊 6

去年车站感觉整体品质不是很高,所以没什么产量,只精选出9图
xxpwscn
註冊 6
比我们这边小城市车展的妹妹好多了,我们这就有一两个还看得过眼。
wsan
註冊 9
歐美的 model 看起來似乎都較為野豔些,
華人都就清純多了!!
第 2 張圖片猛一看還以為是某香港已逝演員年輕時.
3 4 張女孩長得不錯,服裝造型走都會路線,鼻子很挺也長得很清秀.
第 6 張的女孩臉相當的肉感,還特別臉部特寫,著實驚人!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
kmars
註冊 10
第二張的美女真的是很漂亮!騎他的我襖是覺得還好也!多謝分享!
shauvey
註冊 5
╮(╯▽╰)╭
我也一直很想去看看车展,别人拍回来的照片都很好看
可惜好像最近没有啊
jiaoaodeyazi
註冊 9
楼主真是有福气啊。
Mr.NewBee
註冊 6
wsan 寫到:歐美的 model 看起來似乎都較為野豔些,
華人都就清純多了!!
第 2 張圖片猛一看還以為是某香港已逝演員年輕時.
3 4 張女孩長得不錯,服裝造型走都會路線,鼻子很挺也長得很清秀.
第 6 張的女孩臉相當的肉感,還特別臉部特寫,著實驚人!!

评价有够详细,第6张的女孩是在展台前的服务台做咨询的,素质不错,配合度相当高,我相机一架她就自动转过头来微笑~
ypy6
註冊 8
女人还得穿上衣服好看
hgorochi
註冊 6
唉,看多了伤身啊,只能yy不能实操...
梵高凱凱
註冊 6
第五張妹妹很有愛
好像小有名氣呢~

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1