登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-04 07:01, 星期日
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

[原創] 黄碟摊-10P

sandramar
註冊 5

一日经过卖黄碟的,偷拍了几张,因怕被发现,没有特写/微距模式,所以比较糊,种类还是不少的
ronney
註冊 7
晕,这是哪个地方的呀,公然放在外面卖。不怕被举报吗,想以前我买也是到珠江路碟贩的家里面才有这些片子呢。
苍天有井独自空,星落天川遥映瞳;
小溪流泉映花彩,松江孤岛一叶枫;
南海涟波潭边杏,小桥水泽浸芳园;
神仙谷内美人姬,武园枯藤空留兰;
饭尽之岛爱成梦,西塞山野雁自翔。
zxywe
註冊 8
封閉的小鎮上,人們還不知道有互聯網,有naluone這樣的人間仙境啊,^_^
PS:zxywe@naluone

PLMM都是过眼的浮云,永恒的只有那温暖的右手……

小弟我提供的种子都是最近一个星期我才下载完成的,所以基本不用担心完种的问题,大家尽情娱乐吧,告诉大家一个彩蛋,本人发的种子,有很多是米分糹工女乃豆頁(⊙o⊙)哦~~
sandramar
註冊 5
zxywe 寫到:封閉的小鎮上,人們還不知道有互聯網,有naluone這樣的人間仙境啊,^_^

封闭的小镇?仙境,呵呵,有很多人没能上网,即便上网,这里也非仙境,首先你要花很多时间和金钱才能有资格下载资源,第二下载很花时间和金钱,也很累。我说的你懂的哦
kakala
註冊 6
呵呵,卖黄碟的还是挺赚钱的,但是要是被抓住就惨了
wszqfhsgfc
註冊 7
没什么意思,小巫见大巫啊!
纸醉金迷
註冊 7
这些相面真是似曾相识哦,很多年前街头都有很多这些卖碟的!不过现在21世纪信息时代早就不用花钱去买来看啦,无限的资源用BT下个够咯!
把抗日戰爭進行到底!
eichiaait
註冊 6
估计拍的就是摊主吧,是不是拍了有旺生意的功效啊?
rlo
註冊 9
种类真是不少啊,摊主强悍了
梵高凱凱
註冊 6
不知道片子是不是貨真價實哦~

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1