登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-10 12:13, 星期六
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

[原創] 街上随拍【1p】

tennybbs
註冊 7

当时觉得挺不错的,但拍下来后就觉得没有真人好。
zxywe
註冊 8
当时觉得挺不错的,但拍下来后就觉得没有真人好。

俺也是這個看法,公主裙這東西,其實很要求氣質的
PS:zxywe@naluone

PLMM都是过眼的浮云,永恒的只有那温暖的右手……

小弟我提供的种子都是最近一个星期我才下载完成的,所以基本不用担心完种的问题,大家尽情娱乐吧,告诉大家一个彩蛋,本人发的种子,有很多是米分糹工女乃豆頁(⊙o⊙)哦~~
kakala
註冊 6
很一般哪,没见到有什么特点
karaokejoe
註冊 7
这样看还算不错
只收集喜欢的图。
红颜薄命
註冊 7
我也觉得还是真人会好看些,不知道是不是对屏幕美女有一种审美惯性。
自古红颜多薄命..........
The beautiful woman suffered a harsh life。
elijah
註冊 6
眼睛看到的和鏡頭拍下來的的確是有差距呀
許多美麗景致的照片讓人讚嘆
可是拍照的人卻說其實實際上沒那麼美 :p
wszqfhsgfc
註冊 7
不错了,谢谢分享好作品!
keymouse
註冊 7
不知道楼主所谓的真人好是什么概念,品过吗
酒后只能乱性,开车的是傻帽。
wushuaiyu
註冊 5
是不是风尘女子?
xxpwscn
註冊 6
那就是拍摄的技术,角度以及相机的问题了,没有拍出最美的一面。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1