登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-06 10:15, 星期二
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共10頁)   1    2    3    4    5  ...  10    下一頁 

[原創] 車展實拍 最愛的M3 [7P]

ykatc
註冊 8

車展中 BMW展臺...
守侯在角落里的M3coupe 靜靜觀望著7系和X5X6前如織的人群
仿佛正等待著真正懂得欣賞他的人出現...
雖然我無力將最愛的他帶回家 可是 卻絲毫不會動搖我對他的執著與癡迷... 於是 我拿起了手中的相機 記錄下他如藝術品般完美的身姿...
等著我... M~
1 如果 錢還寬裕 別找情人 拍幾個貧困山區來的妹妹 就算是做了善事....
2 如果 遇到勤工儉學做兼職的麻豆 特別是中學生、小妹妹 她說拍什麽你便拍什麽 別總惦記脫人家衣服 給你要多少錢就給多少錢 如果不是生活所迫 誰會甘願讓你一通亂射的....
3 如果 你拍完實在憋不住要顯擺的話 請儘量別發露點照吧 就算是發 也別給人露臉吧 好歹人家以後還要嫁人的....
sclijun
註冊 7
看看摸摸是可以的,就是买不起呀~!
chaosbt
註冊 5
的确是挺漂亮的车
xoenok
註冊 6
我其實是來看配套的美腿的
shuhaijun
註冊 5
只对车模感兴趣,对车没感觉!!
小萨
註冊 7
美国这边这车很便宜的,二手的也就5万美元,很多学生开啊
女的越骚人越贱,婊子们太多了就不要出来祸害了
dizixin
註冊 6
这个偶在车展上也看过的,但当日几乎未在其前多站一下。现在看了楼主的帖子,才知我对车的内涵实在太少关注了。而且也欠缺对车品车牌的深入把玩。很受影响啊!谢楼主。
好名字好人用
註冊 8
拍的不错,要是什么时候也能买的起就好了,买回家慢慢拍
jingying99
註冊 8
做梦都想拥有的车。
bxsbxsll
註冊 6
车不错!可就是缺少了美女!香车美人缺一不可!

1頁 (共10頁)   1    2    3    4    5  ...  10    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1