登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-03 10:49, 星期六
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

[原创]看惯了美女,也过来欣赏下古希腊、罗马的雕塑 [4P]

zhangbinghao
註冊 6

看惯了美女,也过来欣赏下古希腊、罗马的雕塑,这些摄影拍于今年9月、地点是上海世博园,作为是世博结束前最后的印记。
wsan
註冊 9
感謝您的分享.
第四張有點模糊了,
在下也相當喜歡看這些展覽,
不過許多都限制攝影,只能自己在腦海中回味當時的感動了.

還是提醒一句,日後若是在 BC zone 發表主題,
請在主題名稱註明圖片數,在下已幫您補上.
感謝您的配合!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
zhangbinghao
註冊 6
谢谢管管的关心,昨天发的匆忙,忘了写页数了。
zyx
註冊 7
呵呵,艺术品!相当好看!不是现在的写真能比的。
方戟
註冊 9
没见过古代的美女是什么样子的,不过应该很美,因为没污染!
kmars
註冊 10
有時佩服西洋的美學以及雕塑功力!東方能夠和其比擬的作品真的不多!或許東方人對於工匠是鄙視的吧!
jipinfeiche
註冊 7
这些古希腊古罗马的石雕,质朴的外表难掩其华丽的内涵。艺术啊!
zxywe
註冊 8
wsan 寫到:感謝您的分享.
第四張有點模糊了,
在下也相當喜歡看這些展覽,
不過許多都限制攝影,只能自己在腦海中回味當時的感動了.

還是提醒一句,日後若是在 BC zone 發表主題,
請在主題名稱註明圖片數,在下已幫您補上.
感謝您的配合!!

雕塑艺术,我只对《思考者》有感觉,其他的在美术书中看到的都过眼云烟一般,至今都已毫无印象了
PS:zxywe@naluone

PLMM都是过眼的浮云,永恒的只有那温暖的右手……

小弟我提供的种子都是最近一个星期我才下载完成的,所以基本不用担心完种的问题,大家尽情娱乐吧,告诉大家一个彩蛋,本人发的种子,有很多是米分糹工女乃豆頁(⊙o⊙)哦~~
kaka13
註冊 8
古人很了不起,如此精美的雕塑,即使到了现在,也让人叹为观止。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
ghost2005
註冊 10
可惜啊,放在玻璃罩子里,不好拍摄

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1