登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-07 00:38, 星期三
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共9頁)   1    2    3    4    5  ...  9    下一頁 

[原创]邻家小妹,屁股很翘【5p】

hygth1721
註冊 7

wytl7428
註冊 8
老眼昏花了,没看出来屁股很翘。
大D哥
註冊 7
楼上的疑惑我能体会到
楼主现实中看可能真的很翘,但呈现在手机拍摄的图片里就没有效果了!! 这种情况我不是遇到过一二次
我手机拍过很多穿着很性感的牛仔裤女人,但反应在手机里就效果打了折
原因有二,一是角度问题,二是设备不行
作为一名论坛VIP,我现在连下一个A片种子的权限都没有啦,囧
undeadborn
註冊 6
这样也发论坛,楼主很不负责任啊
乡下人
註冊 6
兄台具有严重的恋童癖!这样下去很危险!
justsoso
註冊 7
不错真是很翘,和她做爱肯定爽
lostkunkun
註冊 6
看不出来啊
而且感觉那脚也太大太粗了吧
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
yunxiyunxi
註冊 9
人矮。所以觉得腿也很短。屁股 只有脱了才知道
虐花城主
註冊 6
也不知道说什么好,感觉不好。
孤独的黑咖啡
註冊 7
五短身材也就算了,下坠成这样还说很翘啊?

1頁 (共9頁)   1    2    3    4    5  ...  9    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1