登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-04 12:41, 星期日
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共11頁)   1    2    3    4    5  ...  11    下一頁 

[原创自拍]-胖子也可以很美之全身恐怖照 顺征友。要求在第6页。[4P]

太懂事儿
註冊 6

身高150,体重120,胸围80C,没错,我就是个胖子,还是个爱自拍的胖子。

下面的几张照片是我众多照片中为数不多的全身照,你们应该明白的,胖子很不喜欢拍全身的。

我就是想说,其实,胖子也可以很美。只要你找好角度。

看过我的脸照的同志们不要失望啊,虽然这都是我。

顺便征友 要求在第6页
我这个人,说了你也不明白。
afnebus
註冊 7
全身照看来是有点胖了!
也难怪啊,吃那么多!
解压密码:naluone
wed567rr6s
註冊 8
其实还好啦 白衣服不好 应该穿黑的 我现在都穿黑的 我也要减肥了 啤酒肚子都出来了 穿黑的能遮一下
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
miller
註冊 6
这个也不算是全身照吧,的确有点胖,减肥下来应该是美女一个
popolung
註冊 6
還好.沒被嚇到.以穿衣哲學.暖色系及直條文的衣服.可以掩飾你現在的身材.
通用解壓縮密碼 naluone.netpopolung

人生無常 把握當下
沒有妳的世界是黑白的.現在的妳.好嗎?
能使我忘卻一切的只有工作.但揮之不去的只有記憶
逝去的永遠不回 我來了 匆匆的只留下一抹痕跡
hang
註冊 7
我觉着,应该是穿件白底黑点的圆点衫和竖条衫也
会更显的好些.
wed567rr6s
註冊 8
hang 寫到:我觉着,应该是穿件白底黑点的圆点衫和竖条衫也
会更显的好些.

旁边那位MM的衬托 也会显出楼主MM略胖
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
landrover
註冊 7
闺女,你是有点胖了。。
每次看见博主牛逼的分析
总是默默地低着头
不是哥的涵养好
是在地上找砖头
gigileung
註冊 8
相貌还是很不错的。其实瘦身并没有通常想象的那么困难。
afnebus
註冊 7
大D哥 寫到:竟都用到恐怖一词了,不用老是这麽说自己!!
不管怎样,对自己要有自信啊!! 胖是胖了些,但还不错啊~ 女人都要化妆的
如果你真是要减肥的话,我觉得锻炼是唯一的办法,就是消耗热量卡洛里!!
很多减肥的人就知道节食,这是最大的误区!! 肯定要吃饭了,只是饮食自己要注意

严重同意
本就是美女胚子
如果能减点肥肯定能迷到湾内万千狼民!
解压密码:naluone

1頁 (共11頁)   1    2    3    4    5  ...  11    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1