登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-08 04:19, 星期四
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 

[原创]世博会澳大利亚馆的美女(3P)

Crasywolf
註冊 6

世博会中各国馆中的美女很多,但能像这位一样服务于可拍区的美女就不多见了,因为涉及到国人的形象,所以小弟也只能在得到允许的情况下拍照了,希望大家不要嫌图片太少。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
Pollux_zy
註冊 10
鬼妹还是比较大胆的
hang
註冊 7
有点年纪了嘛,
楼主眼神咋了.
vixia
註冊 7
这工作人员很漂亮
tmwcgp
註冊 9
工作人員來說已算不錯了,但在世博會怕沒有心情看美女,看到這麼多人已很怕了。
justsoso
註冊 7
这个洋妹妹长的有点象华人啊.是挺漂亮的
kennyz
註冊 6
是个普通的工作人员吧,呵呵。一般一般吧。
女女,我爱你。
keyn
註冊 7
气质型的美女,还是可以的。
妞多多
註冊 8
老外就是开放,拍照都非常直爽的让楼主拍
无论在哪个姑娘的名字后面添加“AVI”或是“RMVB”都有种异样的风情
keymouse
註冊 7
能到世博来的肯定要注重形象

1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1