登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-09 20:35, 星期五
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共12頁)   1    2    3    4    5  ...  12    下一頁 

[原创]为先驱骄傲的国产性博物馆(10P)

Crasywolf
註冊 6

前阵子有幸参观了位于江苏同里的中国古人的性文化的博物馆,参观完后非常自豪,因为咱们的祖先无论在哪个领域都有证据证明在某个同时期中所取得的成就都是别国望尘莫及的!即使在伦理道德森严的中国封建社会,古人对性文化的研究无论是从艺术角度还是从专业角度去看,其成果至今依然强悍!
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
我不寂寞
註冊 7
这个贞操带还真有意思!
不过我想一定很脏,平时小便..
Naluone 2015
wed567rr6s
註冊 8
我不寂寞 寫到:这个贞操带还真有意思!
不过我想一定很脏,平时小便..

客官买一个吧 回家给麻美用 不然到处勾人
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
langyabang
註冊 6
很高的艺术性,中国古代无论哪方面果然强大
yyylove
註冊 6
那个贞操带,看来东方和西方都有啊。
zhengmouren
註冊 6
这是哪家博物馆啊,这么强悍的东西也敢摆出来,佩服
baojuwuzui
註冊 6
中国古人还是很有情趣的啊 现在都被压抑了。。。
parsifal
註冊 6
性对人来说是必不可少的,但一些伪君子就是看不得性的开放和传播。
kanneinei
註冊 6
哈哈,真是国之瑰宝啊,特别是那个贞操带.
daitoue
註冊 7
中国的春宫图关键是意境,非常唯美,可惜现在比过去更保守,食色性也,开放一点,压抑少一点

1頁 (共12頁)   1    2    3    4    5  ...  12    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1