登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-09 08:24, 星期五
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

[原创]长发的女孩[5P]

地球村
註冊 7

长发的女孩
敢贴才张狂
justsoso
註冊 7
身材还是不错滴,但是长的和车同等级别.
wszqfhsgfc
註冊 7
长相一般,甚至有些平庸~~谢谢哦
fan
註冊 7
国产车模的素质还有待提高啊。。
呼啦啦啦。。呼拉拉拉拉。。。呼拉拉拉拉拉拉拉。。。。。。
方戟
註冊 9
最性感的还是她的屁股部分,肉肉的,翘翘的,好诱人呢!只是长相差了些。
新哥
註冊 6
把灯关了 脸蒙上 还是不错的 尤其是屁股
brucetw
註冊 7
以車模來說,服裝沒有吸引力,雖然有長髮,但是臉蛋也太圓潤了點
整體來說,可看性不錯,收藏性就沒有囉
網路上堅持的發言原則:1.不誤導網友; 2.不似是而非; 3.不要不認錯; 4.不口說無憑; 5.沒有的事實不能捏造。
附註:純粹喇低賽(LDS),卡唬爛的話,不在此限。
adua
註冊 8
整体来说,很一般
小六
註冊 7
只能说真的很一般,比她条件好的多了...
Sven
註冊 6
justsoso 寫到:身材还是不错滴,但是长的和车同等级别.

虽然跟车一个级别,不过素颜的妹妹还是有几分看头的。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足富者趣,酒盏花枝贫者缘。
若将富者比贫者,一在平地一在天。若将贫者比车马,他得驱驰我得闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1