登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-11 10:55, 星期日
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

[ 原創] 小魔女滴裙子都這樣短的麼?嘻嘻 [10P]

ykatc
註冊 8

去年攝影器材展上所拍 有些時間了 嘻嘻~
1 如果 錢還寬裕 別找情人 拍幾個貧困山區來的妹妹 就算是做了善事....
2 如果 遇到勤工儉學做兼職的麻豆 特別是中學生、小妹妹 她說拍什麽你便拍什麽 別總惦記脫人家衣服 給你要多少錢就給多少錢 如果不是生活所迫 誰會甘願讓你一通亂射的....
3 如果 你拍完實在憋不住要顯擺的話 請儘量別發露點照吧 就算是發 也別給人露臉吧 好歹人家以後還要嫁人的....
TimonSS
註冊 7
不露底啊!你应该蹲下来拍的嘛!嘻嘻
啊呀呀
註冊 8
佳能的showgirl 不错 都看到丝袜跟了。
alan_81
註冊 10
从后面看爽一点,腿很漂亮
新哥
註冊 6
我只能说 谁能干到她们 真是福气
julyfire
註冊 8
里面有个MM好象没有穿丝袜吧,很漂亮的腿
人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂
yansweet
註冊 7
大城市中生活就是有这种便利
各种展会能接触各种的美女,ykatc大大有眼福了
生活总会有奇迹
不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞

近日清理B1低回复主题,部分好友要跟随偶积分跳水了,抱歉!
ykatc
註冊 8
yansweet 寫到:大城市中生活就是有这种便利
各种展会能接触各种的美女,ykatc大大有眼福了

哈哈哈 不過當你看到房子3萬多一平的時候就不覺得有福啦~~
1 如果 錢還寬裕 別找情人 拍幾個貧困山區來的妹妹 就算是做了善事....
2 如果 遇到勤工儉學做兼職的麻豆 特別是中學生、小妹妹 她說拍什麽你便拍什麽 別總惦記脫人家衣服 給你要多少錢就給多少錢 如果不是生活所迫 誰會甘願讓你一通亂射的....
3 如果 你拍完實在憋不住要顯擺的話 請儘量別發露點照吧 就算是發 也別給人露臉吧 好歹人家以後還要嫁人的....
stalin333
註冊 7
都不是膝盖以上
而是裤裆一下
SO GOOD!
kuye
註冊 6
看着她的转身的那一刻,我想起了一句话,背后天使
北方有佳人,绝世而独立。
一顾倾人城,再顾倾人国。
宁不知倾城与倾国?
佳人难再得

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1