登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-07 06:26, 星期三
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 

[原創] 黑絲也掩蓋不住她大腿上那動人心魄的紋身... [10P]

ykatc
註冊 8

應該是姐妹倆和她們的老父親 看樣子妹妹(主角)比姐姐和父親過的都要好很多
發現我拍她也很自然 看來是“見過很多世面”滴~
拍到後來 我驚異滴發現她大腿上居然有好大一個紋身 (確定不是絲襪的花紋 因為我後來還跟著她走了一段 仔細觀察了一下的 但是她們一路都沒有停步 所以我很難再拍到了 只好自己獨自飽眼福嘍~~ 吼吼吼~~)
1 如果 錢還寬裕 別找情人 拍幾個貧困山區來的妹妹 就算是做了善事....
2 如果 遇到勤工儉學做兼職的麻豆 特別是中學生、小妹妹 她說拍什麽你便拍什麽 別總惦記脫人家衣服 給你要多少錢就給多少錢 如果不是生活所迫 誰會甘願讓你一通亂射的....
3 如果 你拍完實在憋不住要顯擺的話 請儘量別發露點照吧 就算是發 也別給人露臉吧 好歹人家以後還要嫁人的....
hong
註冊 8
再高的分值阻拦也抵挡不住我想要回文的决心
那女子容貌极其俊美,还是处女,也未曾有人亲近他。创世记 24:16
The girl was very beautiful, a virgin, and no man had had relations with her. Genesis 24:16
三友
註冊 7
我睁大了眼睛去分辨图案,最终也只能犹豫着判断是不是蝎子尾巴。
可风
註冊 6
大D哥 寫到:ykatc老师辛苦了!! 虽然我不是很哈黑丝,但是拍摄的还是比较精彩!! 原来还是被发现到了 以後还是要小心

拍摄是一种勇气,说谁都会说~ 希望anshayan兄以後可以多给别人些支持和鼓励~
说“在街上随便找几个黑丝妹都比她好看”这种话,应该不是你的水平

对,大D哥说的对,拍摄不光需要勇气,还要有敏锐的观察力。那偷拍更需要勇气了,把拍的图片发布出来分享那就是勇气中的勇气!
另外ykatc大拍的有一张里面,是不那个女孩发现你了,还用眼睛瞪你,还是满可爱了。不过从你后来的拍摄来看美眉还是很大方了,我觉得美眉就应该这样,长的美,穿的漂亮就是要给别人看的,而拍摄者就是要把这种美丽让更多的人来分享!
ykatc
註冊 8
大D哥 寫到:ykatc老师辛苦了!! 虽然我不是很哈黑丝,但是拍摄的还是比较精彩!! 原来还是被发现到了 以後还是要小心
拍摄是一种勇气,说谁都会说~ 希望anshayan兄以後可以多给别人些支持和鼓励~
说“在街上随便找几个黑丝妹都比她好看”这种话,应该不是你的水平

呵呵 謝謝大D哥關心 還好我臉皮比較厚 一般被發現了也一樣會拍下去滴
至於大家是否喜歡我覺得其實還好啦 再完美的作品也不見得會讓所有人都喜歡的 更何況我只是一個攝影的門外汗呢 只要有朋友覺得喜歡就可以啦 呵呵

可风 寫到:对,大D哥说的对,拍摄不光需要勇气,还要有敏锐的观察力。那偷拍更需要勇气了,把拍的图片发布出来分享那就是勇气中的勇气!
另外ykatc大拍的有一张里面,是不那个女孩发现你了,还用眼睛瞪你,还是满可爱了。不过从你后来的拍摄来看美眉还是很大方了,我觉得美眉就应该这样,长的美,穿的漂亮就是要给别人看的,而拍摄者就是要把这种美丽让更多的人来分享!

呵呵 可風兄過獎了 不是什麽勇氣 只是臉皮厚點罷了~

三友 寫到:我睁大了眼睛去分辨图案,最终也只能犹豫着判断是不是蝎子尾巴。

三友兄好眼力啊 縮小了的圖都可以看這么仔細~ 據我看原圖和拍攝時的肉眼觀察判斷 應該是蝎子~ 呵呵
1 如果 錢還寬裕 別找情人 拍幾個貧困山區來的妹妹 就算是做了善事....
2 如果 遇到勤工儉學做兼職的麻豆 特別是中學生、小妹妹 她說拍什麽你便拍什麽 別總惦記脫人家衣服 給你要多少錢就給多少錢 如果不是生活所迫 誰會甘願讓你一通亂射的....
3 如果 你拍完實在憋不住要顯擺的話 請儘量別發露點照吧 就算是發 也別給人露臉吧 好歹人家以後還要嫁人的....
justsoso
註冊 7
腿不错,不过MM长的不怎么样,但嘴还是很性感
苍空桃毛兽
註冊 7
果然是见过世面,知道自己用镜子补光,都省得打反光板了,O(∩_∩)O哈哈~
“一起回家”这四个字,不管在哪个生命历程,都有很浪漫的意义。
“一起”代表这件事一个人无法独立完成,“回家”意味着背后的温馨情愫。
第一次与你一起回家的人,你一辈子都不可能忘记。
shevchenkos
註冊 9
楼主的照相机实在是太厉害了!这么远都可以这么清楚!还发现了纹身!
新哥
註冊 6
显得肥些 不够紧致 有比较有鉴别 跟旁边的比 确实好看多了
yansweet
註冊 7
街拍永远都是属于勇者的游戏!!为您鼓掌
生活总会有奇迹
不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞

近日清理B1低回复主题,部分好友要跟随偶积分跳水了,抱歉!

1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1