登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-03 11:30, 星期六
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

【原创】美【3P】

yansweet
註冊 7

第一张照片的角度很无奈,无论怎么裁剪都不满意,干脆不剪了
也许这样衬托着主角更美
赏图愉快
生活总会有奇迹
不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞

近日清理B1低回复主题,部分好友要跟随偶积分跳水了,抱歉!
我是小狼
註冊 7
MM的身材看起来是相当的丰满啊
骑兵看日本 步兵看欧美
skiss
註冊 7
确实不错,最后一张抓拍的角度好
hong
註冊 8
看了一票腿之后 又能看到脸了
MM有肉肉结实的感觉
非常的健康美丽
拍得8错~
那女子容貌极其俊美,还是处女,也未曾有人亲近他。创世记 24:16
The girl was very beautiful, a virgin, and no man had had relations with her. Genesis 24:16
yansweet
註冊 7
我是小狼 寫到:MM的身材看起来是相当的丰满啊

是因为脚部被遮住的错觉吧,是有点丰满,能用“相当”吗
skiss 寫到:确实不错,最后一张抓拍的角度好

我也很满意最后一张的构图,没有经过任何裁剪,看来手练得有点稳了
hong 寫到:看了一票腿之后 又能看到脸了
MM有肉肉结实的感觉
非常的健康美丽
拍得8错~

肉肉才好嘛,咱们可是食肉的动物
生活总会有奇迹
不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞

近日清理B1低回复主题,部分好友要跟随偶积分跳水了,抱歉!
wed567rr6s
註冊 8
大腿挺粗的 很有肉感 冬天养胖了 没有燕甜好看
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
Termanology
註冊 7
在拍什麽的呢她?在玩嗎?

這女生很美啊,給人感覺很舒服。
好好珍惜!
angelmihiro
註冊 8
这张怎么觉得有摆拍之嫌
错!错!错!
w897z
註冊 9
带回家不错!其实感觉有点土哦 不够时尚!
可风
註冊 6
甜甜是不是又在偷拍哪个公司的模特呀!人长的标志,条子又正,还会摆POSS!你丫的有眼福呀!

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1