登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-03 06:58, 星期六
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

【原创】第100个原创主题:美女&美腿【7P】

yansweet
註冊 7

今晚回头检视了一下自己在B1发表的原创主题
不知不觉已来到99个
这个刚好是第100个
回望过去
燕甜的作品由过去单一的角度向如今多层次、多角度、多维度、多元化扩展
燕甜也由过去那个拿着手机战战兢兢追着街边MM成长为手握长焦杀入美人堆的街头杀手
借这个具有纪念意义的贴子
要感谢chenshuhh大大、冷眼色盲大大,是您们的意见令我拍摄水平得到很大提高
要感谢小V、hong、小苍、纸飞机、cd6、大D哥、我不寂寞、小麻...以及很多我记得名字此刻却想不起来、很多我不记得名字却认得头像、始终不离不弃地支持着我的朋友们,您们是支撑着我的精神支柱
要感谢wsan管管对我成长的帮助、aa管管对我顽皮捣蛋的容忍与溺爱
再次感谢您们!阿里阿朵
生活总会有奇迹
不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞

近日清理B1低回复主题,部分好友要跟随偶积分跳水了,抱歉!
hong
註冊 8
100贴果然生猛 直捣黄龙 犹如是和MM一起 有种身临其境的感觉
甜甜好技术和勇气
那女子容貌极其俊美,还是处女,也未曾有人亲近他。创世记 24:16
The girl was very beautiful, a virgin, and no man had had relations with her. Genesis 24:16
yansweet
註冊 7
hong 寫到:100贴果然生猛 直捣黄龙 犹如是和MM一起 有种身临其境的感觉
甜甜好技术和勇气

拍摄过数不清的照片,就这组最难拍
MM们环形的站位,无论从哪个角度进行拍摄都容易被发现,而且不远处还有保镖
不过燕甜找到了办法,就是贴身的盲拍,看似冒险,实则安全
生活总会有奇迹

cuba2005
註冊 8
美人人人愛看
美腿人人愛瞧
向發文者致敬
cd6
註冊 8
呵呵 yansweet大的第100帖原創街拍出來嚕 屬實不易 真是辛苦您了 送上鮮花一束

照片中其他女生應該也是女主角的友人吧
/ 本人親自上傳檔案解壓密碼皆為: cd6@naluone.com
vicecity
註冊 7
100个主题啊,我的天啊,加油。

还真以为你露脸了哦,结果是“挂美女,卖屁股”
再次祝贺。
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
yansweet
註冊 7
cuba2005 寫到:美人人人愛看
美腿人人愛瞧
向發文者致敬

希望一如既往关注B1,毕竟是湾里为数不多的原创天地啊
感谢支持
cd6 寫到:呵呵 yansweet大的第100帖原創街拍出來嚕 屬實不易 真是辛苦您了 送上鮮花一束

照片中其他女生應該也是女主角的友人吧

感谢cd大大的一路支持
女生是女主友人,回答正确
vicecity 寫到:100个主题啊,我的天啊,加油。

还真以为你露脸了哦,结果是“挂美女,卖屁股”
再次祝贺。

呵呵,天没亮就让小花猫给拆穿了,没卖成
咱们是姐妹,就不跟你客气了
生活总会有奇迹

wozoule
註冊 7
100帖确实是意义重大非凡,是在冒者生死一线中靠相数码拼来的,其历史意义难以估量!
危险度★★★★★,技术度★★★★,熟练度★★★★,敏捷度★★★★★,成功率:95%↑,逃跑率100%。
过了100帖,燕姐已经能再上个层次了,更能总结出拍摄的精髓与不足。
其标志着甜姐再将上升一个层次,更能让我们体会到偷拍的辛酸与出贴的不容易!
象征着我B1大区将永翻新潮,越来越向高层次进展!
俺会一直支持着甜姐,到下辈子!
啊朵啊里。
我永远都不会忘记水区那些至交好友,和那些最最美好的往事。
鱼儿潜久了,也该上来换换新鲜空气了。
yansweet
註冊 7
wozoule 寫到:100帖确实是意义重大非凡,是在冒者生死一线中靠相数码拼来的,其历史意义难以估量!
危险度★★★★★,技术度★★★★,熟练度★★★★,敏捷度★★★★★,成功率:95%↑,逃跑率100%。
过了100帖,燕姐已经能再上个层次了,更能总结出拍摄的精髓与不足。
其标志着甜姐再将上升一个层次,更能让我们体会到偷拍的辛酸与出贴的不容易!
象征着我B1大区将永翻新潮,越来越向高层次进展!
俺会一直支持着甜姐,到下辈子
啊朵啊里。

小麻让我感激涕零,这是一辈子的承诺耶~
生活总会有奇迹

苍空桃毛兽
註冊 7
100原创主题,厉害厉害
要再上升一个层次,甜甜妹去参加摄影论坛的外拍活动好了
“一起回家”这四个字,不管在哪个生命历程,都有很浪漫的意义。
“一起”代表这件事一个人无法独立完成,“回家”意味着背后的温馨情愫。
第一次与你一起回家的人,你一辈子都不可能忘记。

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1