登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-11 14:12, 星期日
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

【原创】 2010年考研人数140万,今年你准备好了吗?【3P】

zhumpering
註冊 7

“考研”对于正在找工作的人们来说已经不是陌生的词了,现在越来越多的年轻人(尤其是80后)意识到考研究生的重要性。现在的本科生已经不像90年代那时候那么吃香了,现在的本科生多如牛毛,不是有句话说:“毕业即是失业”。这反映了本科生在这个发展日新月异的中国已经落伍了,现在更多的公司优先录取研究生,不论是事业单位还是企业单位研究生已成为了工作的核心力量。这也难怪近几年考研人数倍增。2010年考研人数就达到140万人!越来越多学生甚至已就业的人都开始考虑考研。因为考研究生不仅可以给前途拓宽道路而且可以提高自己的能力。来看看我考研上考研班的经历吧,人多死了,老师钱赚死了!
臺灣一日不回家,我就一日不脫下這身軍裝!
zhuz
註冊 8
社会是进步了,人活得更累了。
wangati
註冊 9
如今已经是研究生也不好找工作了
hong
註冊 8
Master也快不管用了
以后要双医生才有用
那女子容貌极其俊美,还是处女,也未曾有人亲近他。创世记 24:16
The girl was very beautiful, a virgin, and no man had had relations with her. Genesis 24:16
wwwalex
註冊 8
额滴神啊,读了研究生又有什么用呢?
keymouse
註冊 7
我准备在培训班门口卖盒饭,全国各地都连锁,
zxywe
註冊 8
都是沒什麼背景的人才會去考研,以為可以改變命運,看看我們周圍的一些高薪工作是研究生就可以去的嗎,博士去了都沒用,靠的是爹媽
PS:zxywe@naluone

PLMM都是过眼的浮云,永恒的只有那温暖的右手……

小弟我提供的种子都是最近一个星期我才下载完成的,所以基本不用担心完种的问题,大家尽情娱乐吧,告诉大家一个彩蛋,本人发的种子,有很多是米分糹工女乃豆頁(⊙o⊙)哦~~
dongshengqi
註冊 7
正在纠结读不读研好
vicecity
註冊 7
dongshengqi 寫到:正在纠结读不读研好

不用纠结了,别去读。
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
zyb
註冊 9
我晕,考上就不用烦了吗,就是人多了,才会竞争那么激烈,其实真正有用的没有几个。。。。

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1