登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-07 23:19, 星期三
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

[原創] 去年的一次私房內衣寫真 [10P]

ykatc
註冊 8

工作關係 好久沒有拍照了 偶然間發現硬碟里好多的照片拍完還未處理 隨手便將去年的一次私房內衣寫真照整理了一番 給大家共享咯~
希望大家喜歡 呵呵~
1 如果 錢還寬裕 別找情人 拍幾個貧困山區來的妹妹 就算是做了善事....
2 如果 遇到勤工儉學做兼職的麻豆 特別是中學生、小妹妹 她說拍什麽你便拍什麽 別總惦記脫人家衣服 給你要多少錢就給多少錢 如果不是生活所迫 誰會甘願讓你一通亂射的....
3 如果 你拍完實在憋不住要顯擺的話 請儘量別發露點照吧 就算是發 也別給人露臉吧 好歹人家以後還要嫁人的....
ykatc
註冊 8
啊 只能傳10張啦 呵呵 還有5張 算啦 大家先看著吧
1 如果 錢還寬裕 別找情人 拍幾個貧困山區來的妹妹 就算是做了善事....
2 如果 遇到勤工儉學做兼職的麻豆 特別是中學生、小妹妹 她說拍什麽你便拍什麽 別總惦記脫人家衣服 給你要多少錢就給多少錢 如果不是生活所迫 誰會甘願讓你一通亂射的....
3 如果 你拍完實在憋不住要顯擺的話 請儘量別發露點照吧 就算是發 也別給人露臉吧 好歹人家以後還要嫁人的....
nome
註冊 6
呃,第三张那个 是露胸贴了吧
angelmihiro
註冊 8
B1的口味越来越重了呀
错!错!错!
dali99
註冊 7
这个真不错!
图片太清晰了!
hong
註冊 8
漂亮的mm 性感的内衣
angelmihiro 寫到:B1的口味越来越重了呀

以后不会和B3合并吧
那女子容貌极其俊美,还是处女,也未曾有人亲近他。创世记 24:16
The girl was very beautiful, a virgin, and no man had had relations with her. Genesis 24:16
nhy8880520
註冊 8
我觉得这个应该叫呼之欲出啊
yuebuyi
註冊 7
建议有小肚子的女人最好不要去拍私房照,就因那一点,抹杀了全部
kaven_lin
註冊 6
樓主模特各部份都很不錯,如果少熬夜皮膚在美白一點就更好了。
He! He! Taxi! 你開往何處?
地堂
註冊 6
还是 朦胧一点的好 特别是小脸脸 完美身材 没有完美面孔 差了点分 又是个妖精呀 哈哈

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1