登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-07 06:38, 星期三
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

【原创】清纯【5P】

yansweet
註冊 7

有一种女孩
如阳光
如雨露
图中的女孩是某影楼摄影助理
如果偶有幸该行开影楼,必定挖她过来做偶的私人助理,挖哈哈...
生活总会有奇迹
不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞

近日清理B1低回复主题,部分好友要跟随偶积分跳水了,抱歉!
cd6
註冊 8
呵 yansweet大今天又再度貢獻新的街拍圖啦 話說女主角好像已經結婚的樣子耶
/ 本人親自上傳檔案解壓密碼皆為: cd6@naluone.com
yansweet
註冊 7
cd6 寫到:呵 yansweet大今天又再度貢獻新的街拍圖啦 話說女主角好像已經結婚的樣子耶

吓!!何以见得
生活总会有奇迹

cd6
註冊 8
yansweet 寫到:吓!!何以见得

呵 yansweet大
不用緊張 因為在下是看到有小孩入鏡 加上最後一張有男的擋住 純屬個人猜測.
/ 本人親自上傳檔案解壓密碼皆為: cd6@naluone.com
yansweet
註冊 7
cd6 寫到:
呵 yansweet大
不用緊張 因為在下是看到有小孩入鏡 加上最後一張有男的擋住 純屬個人猜測.

呵呵,小孩是不明真相的群众家属
男的是影楼的摄影师
而她是摄影师的助手,我的模特
生活总会有奇迹

cd6
註冊 8
yansweet 寫到:呵呵,小孩是不明真相的群众家属
男的是影楼的摄影师
而她是摄影师的助手,我的模特

原來那位小孩是路人甲
啊呀呀
註冊 8
很有鄉土氣息 純天然。
nttdocomo
註冊 11
额!这个,一般吧!
wanbo
註冊 7
抄了。自然,清纯,怪不得预聘哪!
羞答答的玫瑰静悄悄的开
慢慢地同时凋零同时盛开
爱情的手呀抚过她的等待
我在暗暗惆怅竟不曾将她轻轻的摘
蓝色雪狐
註冊 7
看得出,是农村出来打工的农村小妹,不怎么会打扮

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1