登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-07 23:45, 星期三
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

【原创】送小红帽的礼物:捡到的光腿麻豆【9p】

yansweet
註冊 7

拍摄当天正要离开的时候,看到某婚纱影楼的摄影师及工作人员陪同此美女前来拍摄写真
天赐良机,觅得在摄影师身后远程偷袭的机会,捡了个便宜,很好的素材
不能白要别人的东西,工作人员身后的影楼名字就不隐去了,权当免费为它做个广告吧
摄影师很帅气,也很专业,所用的机器也让我留了很多口水
麻豆的眼睛对于喜爱大眼美女小红来说,还是算小的吧,呵呵
赏图愉快
PS:图片都没经过后期,只压缩尺寸,某些照片模特的脸部显得有些蜡黄,ps高手为其做润色处理吧
生活总会有奇迹
不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞

近日清理B1低回复主题,部分好友要跟随偶积分跳水了,抱歉!
jaykl
註冊 7
不错不错。。
elvi
註冊 6
那女人不是一般的难看
hong
註冊 8
谢谢甜甜哦 ~~妹妹的小马甲不错
sorry 看到妹妹偶想起了Planet of the Apes
一张张点图好麻烦 偶要去攒分了
那女子容貌极其俊美,还是处女,也未曾有人亲近他。创世记 24:16
The girl was very beautiful, a virgin, and no man had had relations with her. Genesis 24:16
zhxwshnb
註冊 6
mm身材不错,就是长得有点sorry,影楼的人回去应该还要做很多后期处理
mbtw
註冊 7
小燕子,这个有些雷人吧~?
额······
wed567rr6s
註冊 8
一张一张开图真的很王道 甜甜这个妞身材不错就是脸一般那
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
yansweet
註冊 7
hong 寫到:谢谢甜甜哦 ~~妹妹的小马甲不错
sorry 看到妹妹偶想起了Planet of the Apes
一张张点图好麻烦 偶要去攒分了

至少225分啊,我也没有资格自动浏览了
mbtw 寫到:小燕子,这个有些雷人吧~?

M大,雷人这个词会否太过
wed567rr6s 寫到:一张一张开图真的很王道 甜甜这个妞身材不错就是脸一般那

还是纸飞机懂得温柔,让人听得出是批评,却很中听
生活总会有奇迹
不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞

近日清理B1低回复主题,部分好友要跟随偶积分跳水了,抱歉!
miraclesg
註冊 9
楼主的眼光,不敢苟同,纯支持了
wwq
註冊 9
高山上的少数民族少女

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1