登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-09 09:50, 星期五
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

【原创】整天在咸水里浸泡的狼友们请进来净化一下心灵【8P】

yansweet
註冊 7

在湾里整天和色图A片打交道的狼友们是否有些许厌倦了呢
进入这个充满童真的世界休息一下吧,或许能净化一下我们已经五颜六色的心灵
现在已经凌晨差不多一点了,应该是昨天早上拍摄的一组照片
在镜头追寻美女的间歇,把小家伙们也扫射了一番
从整理这些照片的时候,仿佛听到一首古老而经典的旋律在耳边响起:
阳光水分,泥地里柔柔轻渗
谢你播种又灌溉,春风里生
......
愿我看天地壮阔,既美丽也吸引......
赏图愉快
生活总会有奇迹
不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞

近日清理B1低回复主题,部分好友要跟随偶积分跳水了,抱歉!
冷眼色盲
註冊 6
支持楼主!
气,是生的骨髓,
意,是生的容颜,
情,是生的毛发
色,是生的味精!
yansweet
註冊 7
kevin-lv-gz 寫到:金牌!我收到了很好的净化,都是小美女啊

还说净化,看你那色色的表情
面壁去
冷眼色盲 寫到:支持楼主!
气,是生的骨髓,
意,是生的容颜,
情,是生的毛发
色,是生的味精!

冷色大从不喜欢废话,看来真的发自肺腑啊
其实我们是老朋友了,多过来串门坐坐
生活总会有奇迹

冷眼色盲
註冊 6
佳能SX200:1210万像素,CCD尺寸1/2.3英寸,12倍光学变焦,28mm广角,3英寸TFT屏幕(同档机:尼康P90:24倍变焦,26mm大广角,1cm强劲微距,3英寸旋转屏,参考价2800元)。
最新的“掌中雷”!
yansweet
註冊 7
冷眼色盲 寫到:佳能SX200:1210万像素,CCD尺寸1/2.3英寸,12倍光学变焦,28mm广角,3英寸TFT屏幕(同档机:尼康P90:24倍变焦,26mm大广角,1cm强劲微距,3英寸旋转屏,参考价2800元)。
最新的“掌中雷”!

没想到尼康还有卡片长焦王啊,一直对佳能的色彩还原情有独钟,就选了200is。摄影对我来说真的是也许连入门都谈不上,就凭着一股兴趣扑了上去,
快门速度光圈对照片成像的质量了解不多,一句话就是傻瓜式的操作
冷大有时间请多指教摄影技术之一二,感激不尽
生活总会有奇迹

冷眼色盲
註冊 6
yansweet 寫到:没想到尼康还有卡片长焦王啊,一直对佳能的色彩还原情有独钟,就选了200is。摄影对我来说真的是也许连入门都谈不上,就凭着一股兴趣扑了上去,
快门速度光圈对照片成像的质量了解不多,一句话就是傻瓜式的操作
冷大有时间请多指教摄影技术之一二,感激不尽

兄弟们一起交流切磋好了!我QQ451078531
我不寂寞
註冊 7
难得看到那么和谐的画面!
整天在M区呆久了,仿佛看到的所有人都是没穿衣服的。。。
万能的主啊!
请宽恕我的罪恶!
Naluone 2015
很难的
註冊 7
对面的阿姨把你拍下来啦!!
yansweet
註冊 7
我不寂寞 寫到:难得看到那么和谐的画面!
整天在M区呆久了,仿佛看到的所有人都是没穿衣服的。。。
万能的主啊!
请宽恕我的罪恶!

小红,把我寂寞哥哥带去见耶和华吧
生活总会有奇迹

caoweiii
註冊 7
鲁娜真是个好地方,既有荤的又有素的。不过素的时不时的来一两顿就够了,希望LZ多发点荤的,毕竟没有肉受不了啊。

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1