登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-03 15:14, 星期六
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

(原创)K歌- 9P

冷眼色盲
註冊 6

yansweet
註冊 7
单反相机的威力就是强大啊,细节被很好地还原了,赞
生活总会有奇迹
不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞

近日清理B1低回复主题,部分好友要跟随偶积分跳水了,抱歉!
suofox
註冊 8
拍的真精细啊,NIKON D80 好机
如有需要Sabra.Net的朋友可以Pm我:)
djy2007
註冊 9
不是吧?什么地方的K房呀?
那支麦竟然要用透明胶粘紧的......晕!
我不寂寞
註冊 7
拍的好细致!
我有点想知道照片中那两个女人是楼主的马子还是什么?
Naluone 2015
ayu15
註冊 8
两个妹妹长得很清秀,不像K房里的小姐,求证老大了。
yyqiangshou
註冊 9
已证实,是尼康D80单反相机拍的.
苍空桃毛兽
註冊 7
尼康D80,好相机,工欲善其事必先利其器
“一起回家”这四个字,不管在哪个生命历程,都有很浪漫的意义。
“一起”代表这件事一个人无法独立完成,“回家”意味着背后的温馨情愫。
第一次与你一起回家的人,你一辈子都不可能忘记。
gigileung
註冊 8
其中一个美眉貌似害羞的样子,还用手遮挡脸。
nonono
註冊 6
拍的很真实,很清淅!!

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1