登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-04 06:13, 星期日
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

【原创】重返B1第一贴,送清秀妹妹一个,happy new year!【10p】

yansweet
註冊 7

日夜盼望2010年快点到来,因为可以卸下肩上的工作重归娜鲁湾,
终于今晚是09年的最后一天了,带着对来年无限希望的兴奋和重返家园的喜悦,
我迫不及待地发表了重返B1的第一贴。
大家好,我们又见面了!
预祝大家在新的一年里万事顺意!心想事成!
生活总会有奇迹
不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞

近日清理B1低回复主题,部分好友要跟随偶积分跳水了,抱歉!
vicecity
註冊 7
嗯,露脸啦,有进步啊。
不是背影杀手,是“正面杀手”啊。
PS:老实交代:哪天拍的。
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
yansweet
註冊 7
vicecity 寫到:嗯,露脸啦,有进步啊。
不是背影杀手,是“正面杀手”啊。
PS:老实交代:哪天拍的。

小V第一时间赶到让我幸福得飞上了云端
拍摄的时间忘了,就是最近拍的
虽然停止了发帖,可是一直我都有做功课喔
为的就是今天重返B1的舞台
生活总会有奇迹

hong
註冊 8
yansweet 寫到:小V第一时间**让我***飞上了云端

原来V总让甜甜high飞了呀
令偶想到一首歌的词来着
偶与汝什么什么来着篇篇飞~~
偶怎么搅得这着实素比重回更重要的事体捏~
那女子容貌极其俊美,还是处女,也未曾有人亲近他。创世记 24:16
The girl was very beautiful, a virgin, and no man had had relations with her. Genesis 24:16
yansweet
註冊 7
hong 寫到:原来V总让甜甜high飞了呀
令偶想到一首歌的词来着
偶与汝什么什么来着篇篇飞~~
偶怎么搅得这着实素比重回更重要的事体捏~

hong的中文很差劲 ,为什么让我楞了这么久没看明白捏
生活总会有奇迹

nbfivewood
註冊 7
不得不支持,這樣的情形下還能鎮定自若,要是mm直接過來和你搭訕你該如何是好啊
yansweet
註冊 7
nbfivewood 寫到:不得不支持,這樣的情形下還能鎮定自若,要是mm直接過來和你搭訕你該如何是好啊

那我就只好献身了 ,再帮妹妹来个1001张的写真集
生活总会有奇迹

purple
註冊 7
不算漂亮,不過也不難看,中等姿色吧,不過身材很好,最主要是,拍攝者太大膽了
紫韻
PW: purple or naluone.biz
njstar2
註冊 8
还可以,但真的没有老兄说得那样惊天地泣鬼神
myhic
註冊 8
看的不是很清楚,不过还要支持一下的。

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1