登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-05 12:49, 星期一
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

(原创)祝兄弟们平安夜快乐,送上夏日俄罗斯MM两张(2p)

苍空桃毛兽
註冊 7

“一起回家”这四个字,不管在哪个生命历程,都有很浪漫的意义。
“一起”代表这件事一个人无法独立完成,“回家”意味着背后的温馨情愫。
第一次与你一起回家的人,你一辈子都不可能忘记。
hong
註冊 8
穿黑衣服的也是俄族mm吗
我的菜!
那女子容貌极其俊美,还是处女,也未曾有人亲近他。创世记 24:16
The girl was very beautiful, a virgin, and no man had had relations with her. Genesis 24:16
vicecity
註冊 7
冬天你送夏天的PP干嘛撒,要送也送裸体撒。
代表自己,谢谢小苍啦。
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
vicecity
註冊 7
hong 寫到:穿黑衣服的也是俄族mm吗
我的菜!

晕哦,第一张那个黑色游泳圈啊
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
苍空桃毛兽
註冊 7
hong 寫到:穿黑衣服的也是俄族mm吗
我的菜!

红大回帖也太快了吧,您的菜这个口味太重了
“一起回家”这四个字,不管在哪个生命历程,都有很浪漫的意义。
“一起”代表这件事一个人无法独立完成,“回家”意味着背后的温馨情愫。
hong
註冊 8
vicecity 寫到:晕哦,第一张那个黑色游泳圈啊

偶喜欢有肉感的
而且现在竞争这么激烈
各有所好才能有肉吃
那女子容貌极其俊美,还是处女,也未曾有人亲近他。创世记 24:16
The girl was very beautiful, a virgin, and no man had had relations with her. Genesis 24:16
苍空桃毛兽
註冊 7
vicecity 寫到:冬天你送夏天的PP干嘛撒,要送也送裸体撒。
代表自己,谢谢小苍啦。

冬天太冷了,几乎就没有街拍过,只能翻箱底找存货了
也不知道能不能撑到开春
苍空桃毛兽
註冊 7
hong 寫到:偶喜欢有肉感的
而且现在竞争这么激烈
各有所好才能有肉吃

俄罗斯或者新疆等地的很多MM都是任你十七八时如何苗条漂亮,一到三四十体重都涨到吓人的程度
所以像霍尔金娜这样的就是极品中的极品啦
hong
註冊 8
苍空桃毛兽 寫到:俄罗斯或者新疆等地的很多MM都是任你十七八时如何苗条漂亮,一到三四十体重都涨到吓人的程度
所以像霍尔金娜这样的就是极品中的极品啦

偶认识一位新疆mm
但属于门神型
感觉一言不合便会从包里拔出刀来
不过她的哈萨克mm朋友就素 了
aa
註冊 12
Merry Christmas and Happy New Year!! 2010!!
Hello!naluone.com

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1