登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-11 12:11, 星期日
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

[原創]攝影攝像器材展佳能展臺麻豆 大圖【7P】

ykatc
註冊 8

拍攝好久的片子了 5月在北京國展的12界攝影攝像器材展所攝 整個展會不僅各類重磅器材悉數登場 商家爲了吸引參觀者眼球 招來的站臺麻豆也都讓人大飽眼福 呵呵 先上幾張佳能展臺試拍區的麻豆照吧 照片帶exif信息 為個人原創 僅調整了大小 未做其它調整
1 如果 錢還寬裕 別找情人 拍幾個貧困山區來的妹妹 就算是做了善事....
2 如果 遇到勤工儉學做兼職的麻豆 特別是中學生、小妹妹 她說拍什麽你便拍什麽 別總惦記脫人家衣服 給你要多少錢就給多少錢 如果不是生活所迫 誰會甘願讓你一通亂射的....
3 如果 你拍完實在憋不住要顯擺的話 請儘量別發露點照吧 就算是發 也別給人露臉吧 好歹人家以後還要嫁人的....
samW
註冊 7
婚纱照而己!不过真得很漂亮!
yansweet
註冊 7
难得楼主有如此好的练习机会,羡慕中
生活总会有奇迹
不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞

近日清理B1低回复主题,部分好友要跟随偶积分跳水了,抱歉!
vicecity
註冊 7
浮想联翩中啊,看到婚纱。
楼主,以后多多发佳作哦。
期待中。
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
苍空桃毛兽
註冊 7
杨威利兄是摄影高手啦,期待您的活跃
“一起回家”这四个字,不管在哪个生命历程,都有很浪漫的意义。
“一起”代表这件事一个人无法独立完成,“回家”意味着背后的温馨情愫。
第一次与你一起回家的人,你一辈子都不可能忘记。
dadadabear
註冊 7
拍的真不错
我不寂寞
註冊 7
如此清晰的拍摄快赶上写真照了!
Naluone 2015
zxywe
註冊 8
不是自己的菜,纯粹来表示一下对楼主分享的支持
PS:zxywe@naluone

PLMM都是过眼的浮云,永恒的只有那温暖的右手……

小弟我提供的种子都是最近一个星期我才下载完成的,所以基本不用担心完种的问题,大家尽情娱乐吧,告诉大家一个彩蛋,本人发的种子,有很多是米分糹工女乃豆頁(⊙o⊙)哦~~
serryu
註冊 6
she is so pretty!
ephram
註冊 6
为什么器材设备展览我却没有看到器材啊

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1