登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-04 21:33, 星期日
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 

【原创】如期发表:标致脸蛋加短裙黑丝加皮靴,不算性感我永远潜水!【12p】+预告【1p】

yansweet
註冊 7

拍这个特辑时间是昨天中午,地点还是我经常出没的公园。
拍摄时真的让我好紧张,公园里很少人,几乎就是我和mm两个人的世界
一是因为妹妹长得好看,二是要在正面用大炮对着mm,不知mm发现后反应如何啊
幸好mm很配合,最终完成得很顺利。(如果中途上去搭讪一下会怎样呢,心里有一丝丝的遗憾......)
预告:标致脸蛋加肉丝之长腿妹妹,下班酒店女公关【5p】
预定发表时间:12月12日,期待你的支持喔
PS:图片较多,不能自动浏览图片的朋友们要加油喔
生活总会有奇迹
不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞

近日清理B1低回复主题,部分好友要跟随偶积分跳水了,抱歉!
hang
註冊 7
怎么说楼主都不容易啊,可是偶还是觉得这标题与内容让偶感到杯具啊
不过预告的公关,看起来比这个好撒
samdytian
註冊 8
每张图都有详细的文字说明 楼主做事很认真 不过内容和标题似乎落差太大
resurrectman
註冊 7
很性感,楼主你不能潜水哦,这样我们就没得看了
PW: resurrectman or naluone.biz
哥做好事从不留名,一般只留联系方式!
常驻泰国曼谷,想玩的找我咯!
yansweet
註冊 7
resurrectman 寫到:很性感,楼主你不能潜水哦,这样我们就没得看了

有你的支持,我怎么舍得潜水
PS:你的签名很有意思喔
生活总会有奇迹

caribbeannn
註冊 8
楼主你这所谓的标致脸蛋,我觉得有待考究啊
lonelyman
註冊 9
用長焦拉過來有點模糊,樓主手抖了吧?
kang_xiao
註冊 7
我觉得楼主真的可以潜水了,这个实在算不得性感
yansweet
註冊 7
大D哥 寫到:支持,支持!!
拍的很不错,各角度基本照顾到了
这个MM还不错,基本算符合标题所述,呵呵
看过街拍大师的作品,一套好的街拍图,一定要有好的被拍者
而且这个模特身体一定要有一方面很出彩,胸,臀,腿,好比例等等,要有一项
这样呈现在作品中,大家才会有惊艳的感觉
如以後遇到更好身材的模特,相信yansweet兄一定会拍出精品之作

D哥哥的这番话好有教益 。啥时候再整个街拍让大家解解馋,你可停产了好久了
PS:D哥哥又换了头像,见异思迁得真快啊
生活总会有奇迹

填空
註冊 7
女孩子真是爱美啊,这么专心致志的修饰脸蛋.

1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1