登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-08 15:10, 星期四
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

【原创】出差回来带给你们的礼物,杀人不偿命的姐妹花丝腿【15P】

yansweet
註冊 7

多日不见了,这次出差并没有两手空空回来,第一时间为大家献上这个杀人不偿命特辑 。
可以说这个特辑是我街拍以来最为满意的作品,为保留原汁原味,在压缩图片时我尽量保留了较大尺寸,为了留给兄弟们想象的空间,只发表mm的侧面照片,请要看正面的朋友们谅解
你的回帖支持是我发帖的最大动力
预告:美丽的伴娘
生活总会有奇迹
不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞

近日清理B1低回复主题,部分好友要跟随偶积分跳水了,抱歉!
lovening
註冊 7
既然是特別帶回来的禮物 不管好壞 跟您說聲謝謝
★ 改變自己~這畢竟是個賞罰有別 因人而異的世代 ★
☆ 壓縮檔之密碼(2010-5-20起)皆為 naluone.com ; (2010-05-20前) 都寫在帖子裡☆
hong
註冊 8
虾米 虾米
偶只看到Chanel...
两姐妹挺有肉的哈
那女子容貌极其俊美,还是处女,也未曾有人亲近他。创世记 24:16
The girl was very beautiful, a virgin, and no man had had relations with her. Genesis 24:16
我不寂寞
註冊 7
yan大终于又出马了!
我还以为B1区要沉默了呢!!!
这是在海南拍的吗?
风景真是不错!
Naluone 2015
yansweet
註冊 7
大D哥 寫到:呵呵,还真是带着收获回来的啊!
这套图拍的够水准~
两个妹妹一蓝一绿,带给大家不同的感觉
虽然妹妹的腿有些短粗,但是不影响这次拍摄的水平
尤其是蓝色妹妹的屁屁比较挺翘,把这个衣服的效果穿出了大半
辛苦啦,楼主,我支持你

这腿还嫌短?D哥喜欢的是蓝衣mm吧,腿是显得比绿衣妹妹短点
生活总会有奇迹

yansweet
註冊 7
hong 寫到:虾米 虾米
偶只看到Chanel...
两姐妹挺有肉的哈

谢hong大也来捧场,呵呵,有肉是因为哥喜欢肉肉的腿
生活总会有奇迹

yansweet
註冊 7
我不寂寞 寫到:yan大终于又出马了!
我还以为B1区要沉默了呢!!!
这是在海南拍的吗?
风景真是不错!

回no寂寞大大,风景是不错,因为在公园里,不过拍摄地点暂时保密
生活总会有奇迹

icyde2001
註冊 9
是不是稍微有点粗阿
西门
註冊 7
腿太粗了穿上丝袜看起来还是很性感,貌似妹妹正面不怎么样啊!
共同打造,极品娜鲁湾!
李小小
註冊 7
发现现在的丑女真的对知己非常有信心啊。如此质量的美女希望楼主下次还是不要正面了吧。。。

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1