登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1
 現在時間 : 2016-12-05 13:38, 星期一
【原創自拍附件貼圖專區】

內容

B1【原創自拍附件貼圖專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

【原创】天气回暖,守株待兔猎得性感老板娘【12P】

yansweet
註冊 7

难得今天开始天气回暖了,室外温度26度,碰巧外出公务,把心爱的pc包和相机带在身边,没想到在等候客户的时候碰到了性感的老板娘,虽然遗憾因害怕被发现没有取得更好的拍摄角度和拍摄距离,但依靠12倍光变的效能,还算成功猎获
ps:多日不做功课,手感生疏了许多
生活总会有奇迹
不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞

近日清理B1低回复主题,部分好友要跟随偶积分跳水了,抱歉!
nba
註冊 7
呵呵 相机挺好的~~~
yansweet
註冊 7
大D哥 寫到:原創精神就已經值得鼓掌了!!
更何況老板的確是條美腿
前排支持yansweet~~

谢D哥大大捧场 ,明天出差外地几日,希望有更好的素材取回来奉献给大家
生活总会有奇迹

vicecity
註冊 7
不错不错,原创的一定要支持啦。
期待下一部作品问世。
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
xmcz
註冊 10
楼主偷拍技术不错啊,腿上的丝袜很不错
上帝说我永远是介于牛A和牛C之间的人。
yansweet
註冊 7
vicecity 寫到:不错不错,原创的一定要支持啦。
期待下一部作品问世。

谢小V大大也来捧场 ,你的期待对我有点压力喔
生活总会有奇迹

vicecity
註冊 7
yansweet 寫到:
谢小V大大也来捧场 ,你的期待对我有点压力喔

没压力,哪来的动力啊,呵呵。
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
zsc
註冊 7
拍得不错、可惜看不到3点的,还是慢了些哦。
jbpublic
註冊 7
img0895, i imagine she wear white under or only my dream
jingying99
註冊 8
要是能拍到裙底就哦了。

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B1